オススメにでてきて無料があったためなんとなく読み始めましたが、、やられました!!続きがきになってどんどんよめちゃいます笑笑
ランキング上位だったので気になり読んでみました!!!時代もののため???なところもありましたが絵も綺麗だったので途中までよんでます!!!
虎と、花読んでこの作家さんの絵が好きで飛んできました!!!どの作品も絵も可愛いくてストーリーもおもしろい!
なんとなく絵にひかれ、無料があるからと読み始めましたが、、、おもしろいです!!まだ続きなので最後まで楽しみ!!
オペラとbird読んで作者さんのこと好きになって、飛んできました!!!やっぱり絵も可愛いし最高!!!!!
ランキングでも上位でTSUTAYAでもみるきかいもあってだんだんきになってよんでみましたが無料どまり、、
コーヒーアンドバニラが大好きでそこから飛んできました!!昔描いた作品でも絵が可愛くどんどん読めちゃいます!
途中までよみました!!絵も可愛くよみましたがなかなかな内容で、、、あんまり進んでいかないかもしれない、、
ゆっくりストーリーが進んでいき、お互い両思いなのにいろいろすれ違っていきせつない、、、すぐに気持ち伝えたらいいのにともどかしい!!!
途中までよみました!!!えも可愛いしきゅんきゅんです!続きもゆっくり読んでいこうかなーーーとおもいます!!
はじめてのケダモノ