理想的な展開
青島くんの気持ちがだんだん変わっていく様子や、2人の気持ちがすれ違ったりしながらも、お互いに理解し合って、より信頼し合える関係へ。
心がほっこりします❤️
20804位 ?
心がほっこりします❤️
大人になっても、中学生みたいになってしまう恋って良いですね。
なんか、見てるこっちまでドキドキを貰えて、次々と読みたくなります!
すごく贅沢な一冊!
他の作品も読みたいなら、どんどん読むしか無い!と止まらず。
小学生の時に読んだ、懐かしさと、初々しさで、胸がキュンキュンする!
小学生の時に読んでいた漫画!
内容を全然覚えてなかった事に驚いてます。
初めて読む気分で、懐かしさもあるという不思議な感覚で、楽しく読んでいます。
少女時代に読んだ記憶があって、懐かしくて読み始めたのですが…
こんなお話だったっけ?…何も思い出せない…
と思ってたのですが、題に「それから」と付いているのに気がつき、もしかして続編だったのかな…と。
全く内容を思い出せないので、本作を見返してから、読む事にします。
初々しい感じで、オバさんからすると、とっても癒されます。
私もこんな風に恋したかったなーなんて、羨んだりして、ドキドキしてます。
少女時代に、りぼんでマーマレードボーイを読んでました。
続編があるとは知らずに、読み始めたら、あれ?こんなだっけ?…と思って、よく見たら、続編!
こちらも、ややこしい家族構成ですが、どんな恋になるのか、楽しみです。
りぼんで掲載されていた時に、読んでました!
題は覚えてたけど、内容どんなだっけ…と思って読み始めたら、そうだそうだ!こうだった!と、止まりません。
なんと、続編も出ているようで、よりややこしい家族構成になってます!
パンを通して、色々な人達の癒しになっている2人。
また、ゆっくりとお互いに分かり合いながら、愛を育んでいる様子が、ほっこりさせてくれます。
心に余裕がある生活、穏やかで、憧れます。
笹錦さんが、お母さんになってて、愛を与えられて、幸せになってる姿が見られます。
お母さんなりの苦労をしている中、実果との関係が変わらない所が、恋カタを思い出させてくれます。
青島くんはいじわる