逆転というフレーズと、広告で気になっていたため購入。
はっきり言うとうーんと言う感じですかね、、思ったよりもスッキリはしなかったです。
逆転というフレーズと、広告で気になっていたため購入。
中学生の時に読んでいて、高校生活に期待を膨らませたのが懐かしい!
こんな青春はありませんでした!
大人になって見ても面白かったので、何回も読み直す作品だと思います。
中学校の頃にハマっていて大人になるにつれて離れていた少女漫画。
今読んでみるとやっぱり面白くて、青春で、羨ましくて、風早くんみたいなクラスメイトがいるんだろうなーと高校生活に期待を膨らませたのが懐かしく思います。
あの頃味わえなかった青春を感じれる、大人でも楽しめる作品だと思います。
ちなみに単行本でも購入しました!
SNSの闇が浮き彫りにされてるようでなんか他人事とは思えずつい読んでしまいました。
現代社会の闇というか、みんなが陥りそうな闇というか
心から共感できて、気をつけようと思えた作品です。
おすすめの作品に出てきたので購読。
はっきりいって好きです!!
理想は優しくて柔らかそうな男性なのに、少し強引で表現が不器用な男性に惹かれてく
なんか自分の事のように感情移入し、あっという間に読んでしまいました!
タイトルを見た時に少し勘違いをしていて、試しに無料で見てみてハマってしまいました。
恋愛とかではないんですが、愛情とか情が感じられる2組の親子の関係がすごい好きです。またこれからも読みたいと思います。
昔から好きな作品で、久々に読みました。
2人のヒミツな恋が見ていて甘酸っぱくてとても癒される作品です。
学生時代にこんな恋愛がしたかったなーと思わせてくれる私の憧れです。
主人公だけでなく他のキャラクターも愛せるステキなお話です。
普段はあまり目立たず、スポットライトの当たらないような2人の甘酸っぱい青春。
無料で10話まで読んだのですが、続きが気になるので購入します!
可愛いものが大好きな男子が可愛くてしょうがないです。
サンリオとのコラボも可愛くて、ついつい読み込んでしまいました。
普段は強気でクールな女の子が、昔馴染みでかっこよくなって帰ってきた男の子に翻弄されるお話です。
可愛くてニヤニヤしながら一気に見てしまいました。
姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~