迷いながら…
読んでいく間に段々馴染んできたけど、なかなか主人公の遥ちゃんに気持ちが入って行けなくて。無料分までは読み進める予定ですが、課金するかは考え中。
タイトルに惹かれて読み始めました。パンが大好きなので、いろんな種類のパンが登場するたびにワクワクしています。それぞれのパンにストーリーがあり、幅広い年代で読めるのではと思いました。
威圧感満載で全然協力的でない旦那さん。ワンオペ育児つらいですよね。無料分を一気に読んでしまったけど、課金して読み進めるか迷い中。
ずいぶん前に途中まで読んだ事があり、懐かしくて無料分を読ませて頂きました。忘れかけてたほんわか心地よい作風が疲れた心にしみてきました。しっかり朝ご飯を食べようと思います。
長編なので読めるかなと思いながらのスタートでしたが、どんどん引き込まれて無料分を読み終わりました。また秋からテレビでシーズン2が始まるので楽しみです。それまでにもう少し読み進めたいと思います。
年の差カップル&タイトルに惹かれて読み始めました。あまりに意地悪な人が出てくるストーリーは苦手なのですが、今のところ大丈夫?!です。
表紙&タイトルが気に入って無料お試しで読み始めたら…どんどんふみちゃんと先生の世界にハマってしまいました。まもなく無料分が終わりますが、そうなると一気に購入して読んでしまいそうです。
高嶺の花男くん