なかなか
あの細部などなかなかこだわって書いてあることがわかります。
シチュエーションも興味をそそられる場面ばかりで興奮が止まりません。
自分が読んだ作品はかなり多いですがその中でもこの作品は絵、場面、色々複合していいと思います。
あの細部などなかなかこだわって書いてあることがわかります。
本編に出てくる女の子がどの子も可愛くて癒されます。個人的には繊細なタッチで細かい部分までよく描かれていて楽しめました。本編に出てくる女の子がどの子も可愛くて癒されます。個人的には繊細なタッチで細かい部分までよく描かれていて楽しめました。本編に出てくる女の子がどの子も可愛くて癒されます。個人的には繊細なタッチで細かい部分までよく描かれていて楽しめました。
絵のタッチや内容が自分好みでよかった。細かいところまでしっかり書き込まれているところがプラスあいところ
こじんてきにすきな絵のタッチで読みやすく内容もよかった。細部までしっかり書き込まれていていいとおもう。
完結してしまいましたが話の内容もよく、絵も大好きです。程よい感じであんなシーンやこんなシーンがあるので楽しんで見れる。
個人的な感想だけど絵が細部まで書かれていて読んでいて面白いし内容もいいと思う。あとは話の更新頻度が早いとなおよし!
絵も話も自分好みで読んでいて面白かったです。ひとつつけるなら、更新頻度をもう少しあげていただきたい!
年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~