なっとなっとさんの投稿一覧

投稿 3,216件 / いいね獲得 1,357件

参考にはなると思います。

アラフィフで妊娠して、リスクやなんやと悩みますが、早々に流産。それも含めて高齢で子どもを望む人には参考になると思います。。。が、タイトルがどうなのでしょう?この先、結局更年期の話になっていくと思いますので、そこだけ疑問です。

無理だなぁ。

ただの自サバじゃなく、人を貶める性格の悪い人ですね。サバサバしてると勘違いしてるだけの可愛げのある主人公かなと思って読み始めましたが、すぐ違うとわかり、もう読まなくてもいいと思いました。
    本田さんがいいキャラっぽいのでちょっと気になります。

クズばかり

ある日突然とじこめられてしまい、何だかんだでコロシあいになってしまう系の話。集められた全員クズっぽい。50話まで読んだ感想では
    アカネだけなんで参加させられたのかわからないくらい気の毒。

いるいる

わかりやすく悪女ですね~。騙されるバカな男の多いこと。そんな女の本性も知らずに親友っておかしくないか?と思いましたが、他の灘区行きたい方のレビューによると回収されるようですね。若干腹立ちますが面白いと思います。

ありえないけどね

憧れの人に会うために男装して男子校へ入学。この時点でありえないけどね(笑)漫画ならではで良いとおもいます。女だとバレそうになったりバレたりしながら、憧れのにふたたび陸上をやってもらおうと奔走します

どっちも変

出産記録を撮りたいと元カレに子種をくれと頼む彼女。実は何かしらの復讐のためらしいが、それには気づかずただただ好きだからと協力する元カレ。今後の展開によってはおもしろいかも。もうちょい無料で見てみたかった

懐かしい

ちょうど連載が始まった時に、りぼんを買わなくなってしまって、冒頭だけ知ってました。漫画ならではの有り得ない設定がとても興味をひきます。主人公だけでなく、親たちの恋愛にまで触れていて楽しめる要素いっぱいです

韓流ドラマっぽい

そうでもない娘がイケメン二人に言い寄られて、一人を選ぶけど、不安で不安で、幸せで幸せでないどーしましょう?な話。結婚のとこまで読んだけど、その後まだまだ続きそうで、なんで?って感じです。

無料とネタバレでok

離婚をテーマにした作品も増えてますね。共感できるところもあれば、被害者意識高すぎるところもあり、課金しようか迷いましたが、他の方のネタバレ読んで、もういいかってなっちゃいました。

ピント来ない。

10話まで読みました。物語の1/3くらいまで来てるのに、なんの話なのかよくわかりません。謎提起はいくつかありますが、このあと展開するにしてもあと25話で終われるの?って感じがします。