高評価作品
高評価作品ですね。少女の成長と、恋愛と国同士の政治絡み。悪くないのだけれど、そこまで入り込めないなぁ。
闇のパープルアイの元ネタなのか、スピンオフなのか、という作品ですね。こっちのが絵が古い気がしますが。
試し読みだけでもう続きが気になっちゃう。ヘルパーの世界もすごいこといっぱいありそうですね。沖田作品はみな良い。
映画化されるということで読んでみました。世の中のために鍛えまくったのに、平和になって用無しになった青年のはなし。
くじなどの当たる確率が見えるようになった人の話。無料で見始めましたが、話のつなげ方が悪いのか、すぐに飽きました。
作者違いで2パターン。薬の知識だけで宮廷の不思議を解いていくというもの。毒食べて悦になったりなかなかの変人ちゃんですがおもしろい。
昔は不調の原因などわからないのがあたりまえ。そんな時に、薬の知識を持って様々な不思議な現象を解いていく。とてもおもしろい作品です
音楽家ブラームスの若き日の話。絵がキレイで読みやすい。史実漫画は好きなので、もう少し無料で試したかったな。プロローグ的な部分が長いきがする。
フォークソング好きの気弱な男子が、名瀬かデスメタルバンドのボーカルに。
辞めたくて仕方ないのに、いざとなるとデス部分を発揮しまくる。バカバカしくておもしろい。
作者さんのアスペルガーについての話。アスペルガーの人について、面白おかしく書いていて、わかりやすいけど、笑いにして 大丈夫か?というところも。
BASARA