怖い
まだ幼い子の母親です。
自分の子の子とを考えると怖くて数話しか読めませんでした。子供のいる人にはおすすめしません。
まだ幼い子の母親です。
私は長く同棲して結婚しましたが、別れ話なんてされたら、かなりパニックになっただろうなと想像してしまいました。漫画にできる作者さんはすごい…。
金田一大好きなので、こちらも即読み。
某漫画にも犯人編がありますが、こういったスピンオフは笑えます。あんなに怖かった犯罪の裏側はこんな感じなのね(笑)
まぁ、あり得ないですよね…。と思ってよんでませんでしたが、最近海外で実例が合ったようで、読んでみました…。でも、こんな設定よりふつう?の妊娠漫画でいいかな。
じっちゃんの名にかけて--がなつかしいですね。今思えば若者ばかりの連続事件ばかりであり得ないですが(笑)漫画なのでそれもよしかなと。
ドラマ先行で、漫画も興味もちました。
最初はそれぞれの人物にあまり興味もてませんでしたが、内面が描写され始めると、みんな好きになってきました。続きが気になります
最初はただただ旦那に腹がたっていたけどだんだん旦那の気持ちもわかりました。かといってボウゲンハ許せるものではないですね
前作を読んでたので、その後が気になってました。離婚自体辛いことだと思うけど、その後もいろいろあるんだな~と。もしも同じ目にあったら思い出すと思います。
障害があると認定されてるかどうかで世間の反応はかなり違うと思います。苦しい思いをしているのに、病気じゃないと一蹴されるとさらに辛いだろうな。
最近高齢出産扱う漫画も増えてきましたし、他と似たり寄ったりな感じもしますね。購入はしないと思います。
ムーちゃんと手をつないで~自閉症の娘が教えてくれたこと~