面白いのですが…
面白いのですが、雜です。
無料分を読む分にはいいと思いますが、課金までして読もうとは思えない作品でした。
面白いのですが、雜です。
野性的な恋愛のことなど全くわからない人を助けて死にたがってる女の子と、訳ありの男性のお話です。どこまでも平行線みたいでも、少しずつ関係性が変わってきてるかな?というとこまで読んでいるので、どうなるか楽しみです。
主人公がカッコよくて素敵です。
理不尽な目にあってもそこから立ち上がり、解決の為に行動していく姿は、こんな方が上にいてくれると頼もしいし、頑張れるなと思います。
すいません、特に面白いと感じる作品ではありませんでした。無料分を読んだだけですので、そんなことないよと思われる方もいると思いますが。
お話面白いです。シリアスな話じゃなくて、くだけたものを読みたい方にいいと思います。
主人公の純情っぷりが好き嫌いの分かれ目かとも思いますが。
お話的にはとても素敵で大好きなのですが、セクシーなシーンになると、主人公の胸の部分とかを光で隠して表現されているので違和感があります。作者の方のこだわりなんでしょうけどね…。
もの凄いクズ達を相手に、温厚に見える警察官が死をもって償わせるお話です。クズ達の所業によってその罰しかたも変わります。怖いですが気になって読んでしまいます。この警官の過去も気になります。
無料分を読みました。
これから二人がゆっくりお互いを思って、育んでいくんだろう過程を楽しみたいです。
過去を乗り越えて、弁護士として生きる主人公がカッコイイですし、でも恋愛に純粋なところは可愛くて素敵です(^_^)
他の方も書いていらっしゃいましたが、本当にわかりづらいし、読みにくい…。無料分も全部読もうとは思いませんでした。
転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい