可哀想だけど楽しい
恐怖症のかたにはきっと共感できる作品なのだと思います。面白くしている部分は楽しく読ませていただいています。
5 | 100% | 181 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ひとつひとつが意味深い印象で、明るいお話しではないけれど引き込まれていきます。この先の展開がとても楽しみです。
おすすめに登場したので軽い気持ちで読み始めたら沼でした。深い。考えさせられながら読んでいます。時々読み進めるのが怖くなります。
タイトルの重さに少し躊躇しましたが、爽やかな絵が気になって読み始めもした。やはり人の死にかかわるお話しにので一気には読めませんが、ゆっくり読みたいとおもいます。
久々に続きを読みました。ログイン出来なかった間に読んでいた作品の履歴が無くなってしまいましたが、おすすめに登場!
高評価作品に異色の作品があって、読み始めましたが、非常に面白い!島さん、最高です。次話に期待値高いです。
なかなか忙しないスタート、期待してしまいます。
一気に読みすぎないように注意して読まねばならないと自分に言い聞かせてます。
おすすめに上がってきていたものの、読みすぎ注意で自粛していましたが、ついについに1巻を開いてしまいました。
迫力あるタイトルにひかれて読み始めました。しかし、若い時に出産されたのですね。計算すると、25歳差とかの兄弟もギリギリ現実的な事に気づかされました。
1巻から可愛いスタートをきりました。高校生ものは読まないと決めていましたが、先生の作品なので読んでみたいと思います。
私たちのヒミツ事情