第一王子が落馬、ビアンカの見た未来とは、違っているのかな?ふたりの間もお互いを思っているのに、、、これからどうなるのかますます不安で、気になって来週が待ち遠しいです。
5 | 100% | 21 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
本当にラホズで、大きく運命が変わりましたね。ラホズに向かう時と帰るときでは、ふたりの仲もさらに深まって、行くときの馬車のなかでの続き?が待っているのですね。あのときより本当にいろいろ話も広がって、ザカリーの死なない未来を望むようになったビアンカ、願いが叶いますように。
最初に、聖人と呼ばれるようになるお話とかって言ってたのは、比喩ではなく、本物の聖人ということだったのですね。
これからどうなるのかな。楽しみです。
ドキドキします。来週はスカッとする展開が待っているんですよね、きっと。楽しみです。
今回から場面も変わってお話の雰囲気も変わったように思います。
うまく言えないけど、一歩外へ出た感じ、、。
ザカリーもビアンカも同じ価値観で、うれしい。
この先、どういう展開が待っているのか、ビアンカが知ってる未来と、今の状況がどうクロスしていくのか、楽しみです。ハッピーエンドで、よろしくです。
幸せ~と読んでたら、何か起こりそうなフラグが、、、、。あいつら、だよね。
ビアンカの言っていた通り、伯爵を助けて、ふたりのラブラブな未来を手に入れられますように。
次回も楽しみです。
フェルナンのことは、やっぱり前世もこんな風に仕組まれていたんですね。
伯爵は、何であんなに愛されているという自覚がないのかなあ。
いろいろ不安な材料を残しながら、もちろんビアンカがフェルナンになびくことはないんだろうけど、ビアンカの恋に目覚めた?第二王子がなんのためにフェルナンを使うのか、これからの展開が気になって仕方ないので、また金曜日に読みにきてしまうんだろうなあ。ハッピーエンドになりますように。
来週、楽しみです。皆さまのコメントもドキドキを共有できて楽しみです。
ありがとうございます!
きゃあ~。起きててよかったです。
伯爵の心の揺れにドキドキしました。次回の決勝戦、とそのあとが楽しみです!
結婚商売
066話
結婚商売(66)