年の差をものともしない保の早紀姉への一途な想いがステキすぎます!
ココハル先生経由であーすけ先生を知りこの作品を読みましたが、イッキ読みでした。あーすけ先生のファンになりました!
早紀姉サイドの方も読みましたが、保サイドのこちらはその先の続きも描いてくれているので続きがとても楽しみです。
思春期の複雑な心をリアルに表している、とても心に響く作品です。物語とはいえ、自分も一歩違えばそうなっていたのかもしれない・・・と考えさせられた。
みんなを応援したくなる!そんな作品です。
クスッと笑える!
私も女子校でしたが、あんなにセンスの良い笑いではありませんが、「わかるー!」って共感できるのがほんとにおもしろいです。
人気なのがわかる作品。
さすが中野まや花先生の作品、絵が本当に素敵です!!
登場する人みんな本当にかわいくてイケメンで、もーう最高でした!
最後まで一気に読んでしまいました。
話が長い作品ではないので簡潔にまとまっていて読みやすかった反面、せっかくのステキな登場人物がたくさんいるのだからもっといろんな話、別の角度からの話・・・が見たかったなぁー。
わたし流川推しです。流川の話もっとみたいです!!
続編に期待!
オタ女子、凛子が良い子すぎるかわいすぎる。(ちょっと無防備すぎだけれど)
正反対のイケメン2人から好かれる、ありがちな三角関係かなぁと思いきや、
偽装カップルになってしまったばかりに生まれてしまったそれぞれの入り組んだ感情がおもしろいくらいに交錯して、、、
良い意味で裏切られました!
現段階ではまだ佐槻の正体を知らない凛子がこれからどうなっていくのか、まだまだ楽しみどころがたくさんあります。早く続きがよみたいですー!!
爽やかハイスペイケメンが実はストーカーだったという・・・しっかりした犯罪なのになぜか気持ち悪さがあまりない。藤子とうまくいったらステキなカップルだなぁという序盤のイメージが強すぎるからだろうか。どうなっていくのかこのあとの展開が楽しみです。
なんといっても、悠太郎くんの本心が最初からは描いていないところが良い!!悠太郎くんの気持ちを考えながら読み進めるのが楽しいです。
切ない思いをしてきた季奈ちゃんにステキな春が訪れる結末だったらうれしいな。
バリキャリの主人公が地元の支店に転勤してきたら、その店舗がひどいことに。。バイトにお店を乗っ取られるなんてありえる??なのに物語に惹きこまれて楽しく読ませていただきました。
40女子がもがき苦しみながら生きる姿が共感を持てました。
愛慈くん、オビくん、美園くん、みんなイケメン!
王道少女漫画だけど物語に引き込まれて泣いている自分が、、、
絵がほんとにかわいくてとてもおもしろかったです!
この作品で作者さんの大ファンになりました。
いわゆる幼馴染みお隣さんラブ。いろんな問題が降りかかるけど、2人の絆はホントにかたくどんどんラブラブになっていく。壮汰の遥一筋なところがほんとにキュンキュンくるマンガです。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない