ナ〜さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

落ちぶれた感のある小説家の男性と小学生の女の子の出会い…この作品のように、年の離れた男女の関係を描いた作品は数ほどあるけれど、この作品の独特なムード?と、ストーリー展開は、とても良い感じです。この2人の関係がどうなっていくのか、
    興味津々です

主人公のみちの気持ちに共感しまくってます。パートナーの陽ちゃんは、どこ吹く風?だし、みちが、このままずっと、報われないままなのは、可哀想すぎる…同じような立場の新名さんに惹かれるのも無理ないかなぁ。この作品のタイトル「〜してくれなくても」は、どこかの書評でも見たと思うのですが、本当に色々な意味にも取れるので、深いタイトルですね。本当に続きが気になりすぎます。、

グルメ異世界マンガ

異世界物の作品は、今やたくさん出ていますが、
    この作品は、一風変わっていて、設定も、ストーリーも、とても面白いです。個人的に、この居酒屋があったら、ぜひ、自分も常連になって、ノブの
    料理を堪能したいです。

初々しい?2人のラブストーリー

主人公の千世ちゃんもですが、イケオジ?の瀬尾さんも、どこか初々しくて、とても可愛いと感じました。緩やかな感じで恋が始まるストーリーが、とても良く、続きが楽しみです。

政略結婚ラブコメ?

主人公が超ポジティブシンキングで、面白いです。
    政略結婚のお相手の侯爵様も、ちょっとズレてるイケメンで、今後、どう展開していくのか、とても楽しみです。

親子ではない不思議な関係

親子ではない、不思議な関係な2人の生活に、癒されます。これから、色々な事があるのだろうけど、りんと大吉、この2人なら、乗り越えていけそうに思えます。特に大吉は、最初の始まりは、ひょんな事からだっただろうけど、今はもう、しっかり、りんに対して、親代わり?として、責任を感じているところが凄いなと。

心に染みました

前から気になっていた、この作品ですが、読んでみたら、やっぱり、とても良かったです。主人公の気持ちに共感しまくってます。会社で辛い目にあって、実家に帰ってきた主人公が、この先、心が癒されて、幸せになりますように。

これからの展開に大期待

頑固で意地っ張りな主人公に共感しました。これからの展開に期待大です。今後、困難に立ち向かって、政略結婚の夫やその愛人やイジメようとする使用人達をコテンパン?(死語)にやっつけていくのかな?彼女が前向きに生きていく様を楽しみにしています。