志倉くん、どうなの?
毎日無料から入りました。最初の数話は志倉くん主人公に対するのあからさまな拒否反応にいらっとして読むの止めようかなと思いましたが、まあ、丸くなりつつあるのでもう少し読んでみます。
男の子の画風が古風でノスタルジックを感じます。満員電車の中で守られてみたいなあ。。
毎日無料読みの途中ですが、両想いになってほしいです。
絵が可愛くて話もほのぼの。こんな年下彼氏に愛されたいです。
一途な彼氏が彼女を支えようと色々と葛藤するけどぶれないところが素敵。
主人公のポジティブすぎる性格が私の気持ちを明るくしてくれます。
ミステリー要素があるので暗い展開にならないでほしいですが、夢子さんの幸せを心から願っています!
普通じゃない感覚をお持ちの弟くん、眼力半端なくて見入ってしまいます。嵐ちゃんへの一途というか執念さがホラー味を覚えます。
私的にはなすくんとくっついてほしいかなあ。
嵐ちゃんへの天然な発想力、あまりにも天然すぎて少々苛立ちが。。
でも、コミカルな話の流れと絵の綺麗さで星5です!
壮大な物語です。権力争いの戦の中に恋愛的な部分もあればコミカルな部分が細々と。序盤はハクの良さが分からなかったけど、読み進めるうちに存在感を増してカッコよさがハンパなく。。
面白いです。
絵が綺麗でよみはじめましたが、ジル、リゼット、スタッド君達が早々に主人公びいきになるので、話になじめない。そんなに主人公が魅力的?なぜ惹かれるのか、そういう所も描写があればなあ。内容が薄いです。
カワイイなんて聞いてない!!