またまた映画
マンガだけで楽しんで自分で想像したいのに、映画になってしまうのは、何となく残念 でも柳生くんがやるのは合っているな
実写になるとパールちゃん半減しそう
実写になるとパールちゃん半減しそう
お互いに、恋愛に疎いけど真っ直ぐで素直なところがかわいい2人で読んでいてほっこり。まだ出来ないけど少しずつで近づいてのんびりとが良い感じ
地味でいじめられっこが好きな人と自分の勇気で、どんどん変わっていき気持ちも見たもキレイになって行くのが読んでいて楽しい。本当に宝石みたい
もうそろそろ、ふたりが付き合っても良いじゃないかって、だんだんイライラしてきてしまう。好き同士なのに、早く壁を乗り越えて欲しい
お姉ちゃん怖い過ぎる、人を傷つけてまで何をそこまでにやるのか恐ろしい。恨みと怒りで感情なコントロール出来ない所が怖すぎる。まみちゃん幸せあれ
あれどうしてそんな感じになっちゃったかーってなるけど、これは意外に面白い
不思議な出会いから結婚したい・一緒にいたいと思うなんて、なかなか無いけどこんな形もありだなーと思う話
高校の時を思い出す!伊藤先生みたいな先生ではなかったけど、私の気持ちに気付いていて沢山の思い出を作ってくれた。今でも、大事な思い出
これぞ、青春だねぇー!羨ましく読んでいる。こっちまでハラハラドキドキ!! 安堂くんには悪いけど上手くいく事を願う
木絵ちゃんの妄想かわいい ほんわかする!そんな優しい妄想に惹かれて考えが読めてしまうイケメン!ラブに発展が楽しい
夏目アラタの結婚