時代物好きです。
この時代、ハンディキャップがあることは今よりも大変だったような気がする。気持ちに寄り添いながら、距離が近くなる2人にドキドキします。
実は気の利く女の子。我が家にも居て欲しいです。癒やされます。自分から「契約」といったのに、徐々にハマっていくところが面白いです。
人のモノが欲しくなっちゃう女の子いますよねー。そんな女の子に引っかかる元カレ。ドン引きです。でも、おかけでカワイイ後輩が。後輩カワイイです。
この作者さんの話が好きで読みました。
芯の強い女の子、ステキですね。応援したくなります。まだ最後まで読んでないですが、ワクワクしながら続きを読みます。
仕事はこなす。美人。でも、プライベートでは隙だらけ。…カワイイです!守ってあげたくなるよねー。お互いに周りに誤解されながら頑張ってます。
こんなカッコイイ消防士さんが集まる消防隊に行ってみたい…。限界まで追い込んで訓練するのってすごい。でも、不器用だけと女子高生にメロメロなのが楽しかったです。
何となく先は読めるんですが、ついつい続きを読んじゃう感じです。
エリーだけでなく近江くんもわずらってます(笑)
2人のぎこちなさがキュンキュンします。
同じ場面を何度もよみたくなっちゃいました。
この作者の前作?をコミックで買っていたので読みました。テンションは同じ感じだけど、やっぱり男の子も女の子もカワイイです。
2人の恋バナも気になりながら、色々なお酒が出てくるのが楽しいです。自分でも買って飲みたくなりますよー。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~