悪魔のペルセポネさんの投稿一覧

大人の恋愛

仕事の出来るイケメン男という設定なので、女の子はほぼキュンキュンするんではないかと思う。もどかしさもありストーリー展開もしっかりしていたので読み応えがあります。

もどかしいけど

無料で試し読みしてたらハマりました。2人の心の距離は少しずつ進展してるけど、なんとももどかしいですね、まだ18歳の女子高生という設定がらかもしれないけど、内容は面白いし早めの続編を期待します。

探偵や推理ものはよく読むけどこれは上品でいて爽快感もあるストーリーですね。無料から入って何話か読みましたが絵も見やすく、登場人物それぞれも感情もよく分かり易い展開なのでつい見入ってしまいます。

タイトルとは違う

エロい妄想しがちなタイトルですが、ラブホで働く女子高校生が先生に助けられながらお互い惹かれていくラブストーリーです。亡くなった親の残したラブホを女子高生1人で切り盛りしていくなんて漫画の世界ですけどね。

全てが詰まってる

学生時代のキラキラした時間や恋愛のドキドキ、好きな人を意識しだした時の胸キュン、すれ違いやもどかしさ、漫画ならではの展開はあるけど絵も綺麗で読みやすくこの作品はとても面白いと思う。

未来からタイムスリップしてるお話なのかな?過去の間違いをやり直しにきてるのか、やはり変えられないのか。タイトルのバツバツの意味もエロい意味じゃなくて何度もやり直しにくるからって意味だったりして。

中国漫画

後宮ものは、嫉妬や妬み系が多いからあんまり好きじゃないんだけど、この漫画はとにかくみんな問題を抱えながら幸せになっていくストーリーで長編だが面白かった。主人公の翡翠が魅力的なんだろう。

片思い

というより両思いだったのに幼なじみ三人だったからややこしくなっただけのストーリーでしたね。しかも美人の子より普通の子が好きなんて、読んでる側からしたら有難い物語。作者買いだったので普通に読めました。

続き早く読みたい

これからってところで配信止まってます。作者買いですが読んでて面白いし、ハマります。早く付き合ってほしいし、付き合ってからの恋愛がどーなるのか楽しみ。

なかなか面白い

暇つぶしで読む物を探していたら、レビュー評価も高く絵も綺麗だったので無料ぶん読みました。設定が斬新で今までにないストーリーがワクワクさせます。課金して読んでしまいますね。