悪魔のペルセポネさんの投稿一覧

作者買い

絵が好きだし作者の作風なのか男性達の独特なキャラがツボにハマるし、時にキュンキュンさせてくれるので安心して読める漫画です。

面白いです

きゅんきゅんしたい人は読むべき。かなりの長編だけどずっとワクワクしていられるしとにかく成瀬みたいな彼氏ほしいなぁと妄想出来る。ヒロインの女の子がかなりの堅物真面目マネだから付き合うまで長かったし多少イライラさせられたけど、そういうとこが無いと面白くならないのが漫画ですからね。

かなりの溺愛

イケメン長身金持ちのニシキ君の溺愛ぶりは漫画ならではの強引さ。両思いになっても苦労はしそうだけどほのぼの安心して読める漫画でした。

なかなか面白い

暇つぶしで読む物を探していたら、レビュー評価も高く絵も綺麗だったので無料ぶん読みました。設定が斬新で今までにないストーリーがワクワクさせます。課金して読んでしまいますね。

タイトルとは違う

エロい妄想しがちなタイトルですが、ラブホで働く女子高校生が先生に助けられながらお互い惹かれていくラブストーリーです。亡くなった親の残したラブホを女子高生1人で切り盛りしていくなんて漫画の世界ですけどね。

イライラします。

琴子が馬鹿過ぎて読めば読むほどイライラする。高校生にもなって相手の気持ちも好きっていう感情もわからないなんて鈍過ぎるし、ちっとも魅力的なヒロインじゃない。漫画のストーリーとしては酷い駄作。

ピュアだなぁ

懐かしのりぼん漫画だったんですが、私の時代よりはかなりオマセになってますね。でも内容はいたってピュア感満載。青春だなぁと思ったし友達のいないぼっちの女の子がのちのちモテモテイケメンと両想いという王道ストーリーですが、読んでいて面白かったです。

キュンときます

絵が綺麗でレビュー評価が高いので購入。芸能人と普通の女子高生ものってありきたりだなぁと思って読み始めましたが内容がちゃんと濃く人間模様や登場人物のキャラもしっかりしていて見応えがある。続きがとても気になります。

良かったけど…

絵も可愛いし、無料で何話か読んで面白そうだなと思い最終話まで読みました。わたし個人としては主人公の久実がとっても優しくて純粋で良い子なのはわかるけどいつまでも子供すぎて少しイライラ。ひょうと途中別れる理由も意味がわからない。千隼は最後まで良い男すぎてもったいない。

絵が綺麗

作者の絵が好きなので購入しました。途中までは面白かったけれど、私は真白くんとハッピーエンドになってほしかった。れいは唯一の家族として見守る存在であってほしかったし、あんなに人間に対して憎悪があったのにいくらスミレがいい子だからって、応援していたのに惚れちゃうなんて。