冬の夜さんの投稿一覧

投稿
4,342
10,235
3,911 - 3,920件目/全4,342件
  1. ワタシってサバサバしてるから

047話

第12話-3 GOGO CITY編

ネタバレ コメントを表示する

とことん思考回路がポジティブ(笑)
    振り回される周りの人達は迷惑かもしれないけど、本人的にはとても幸せな生き方なのかな?って思ってしまった。

2. 結婚商売

055話

結婚商売(55)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカ…気持ち判るが飛躍し過ぎ。
    まだ表立って何もしてない、第2王子を手にかけたら、王族に対する罪で、ザカリーが断罪されちゃう!

過去の記憶から、今後の展開&敵国と通じて、国を裏切る第2王子の事を、身内に話して信じて貰って、その上で裏付け迄取ってからでないと、その願いは口に出しちゃダメなヤツ。

今回初めてきちんと、第2王子の過去が語られましたが、同情してしまう。
    子供の頃はまだ純粋だった。
    義理の父親に懐いていたように見えたし。
    ただ、家族の愛情にうえた、寂しくも可哀想な人なのかなと…

3. 深夜のダメ恋図鑑

027話

ダメ男のダメ友

ネタバレ コメントを表示する

さすが類友(笑)
    あんな姿見せられたら、結婚願望失せるって!
    希望溢れる未来じゃなく、苦労しかない絶望感を、結婚して手遅れになる前に、教えてくれてありがとー、みたいな?
    佐和子さん、早く別れた方が良いと思います!

4. ワタシってサバサバしてるから

041話

第11話-1 GOGO CITY編

ネタバレ コメントを表示する

新たな寄生先を見つけて、今度はどんな問題おこすのかなぁ~!
    コールセンターは苦情の嵐で、違った意味で忙しくなるかもね!

5. 悪女は変化する

029話

第28話

ネタバレ コメントを表示する

レンのストレス発散の捌け口になった騎士達がかわいそう(笑)
    奥様に助けを求めてますが、その奥様が原因ですよ~!
    ようやく心落ち着けたと思ったら、間の悪いシーンを見ちゃいましたね!
    レン、嫉妬で窓枠壊すなんて…
    まだまだ周りへの被害は増えそうですね~(笑)

6. ワタシってサバサバしてるから

039話

第10話-3 GOGO CITY編

ネタバレ コメントを表示する

意外と高学歴でびっくり!
    勉強出来ても、現場では仕事出来てなかったんだね…

7. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

037話

信頼とミレン――それぞれの朝

ネタバレ コメントを表示する

元彼の現状に笑えた!
    しっかし、元彼&その彼女、自己評価高いね(笑)
    綾瀬常務に会えれば、自分を選んで貰えるって思っている所と、綾瀬常務の事を、金を持ってるだけで、なんであっちと結婚した?って本気で思っている元彼くん。

えっ👀⁉️
    本気で言ってるの?って思った(笑)
    遥菜のサポート無ければ、仕事も危うい&浮気性で誠実性に欠ける男のクセに、仕事も出来て、お金持ちな綾瀬常務に勝ててると?

ある意味、似た者同士のお似合いカップル!
    新たな被害者出ないように、別れず結婚迄いって欲しい。まぁ、無理でしょうが。

まぁでも、そんなクズな二人のお陰で、遥菜が綾瀬さんの元に、転がり込む結果に繋がった事を思うと、綾瀬さんからすると、ある意味ラッキー(笑)

遥菜も結婚前に元彼の本性判って、酷い目にはあったけど、結果的には極上の綾瀬さんとの、仮とはいえ結婚繋がったし、あとは互いの想いに気付いて、両思いになるだけだね!

クズカップルが良い感じに起爆剤になって、綾瀬さんにヤキモチでも妬かせてくれたら、二人の仲が進展するかな?

8. ワタシってサバサバしてるから

037話

第10話-1 GOGO CITY編

ネタバレ コメントを表示する

期待して0件って…
    いったいどういった内容で応募したのか、とても気になる!

9. 深夜のダメ恋図鑑

016話

しない男

ネタバレ コメントを表示する

佐和子さん…仕事もプライベートも出来る女子なのに、男みる目だけが欠落しているよね~!
    いつまでお付き合いするのかな?

10. 光と影

106話

ゴールデンタイム 2話

ネタバレ コメントを表示する

子供三人いる親に見えない(笑)
    いつまでも若々しい夫婦ですね。
    しかもラブラブ。子供たち、まだまだ増えそう?

しかし…二人の息子はずいぶんヤンチャに育ちましたね(笑)