The逆ハー
元彼に浮気され捨てられた冴えないメガネ女子(しごでき)が、イケメンだらけの部署に配属されます。
メガネを外しメイクと髪型と服装で『あんな美人いたっけ?』と噂になる程モテまくります。
嘘付き最低クズ男の元彼も寄りを戻そうと接近して来ます。
色々なイケメン男子と良い感じになって行き、まさに逆ハーです(笑)
誰とくっつくのか今後の展開に期待です!!
嘘付き最低クズ男の元彼も寄りを戻そうと接近して来ます。
誰とくっつくのか今後の展開に期待です!!
配信分全話イッキ読みし、面白かったのでコミックス(書籍)も最新刊まで購入しました。
ヒロインの元プリンセスのリリーは、自然豊かな田舎?の村で自給自足をしながら平和で幸せに暮らしてました。
ある日、王子の婚約者候補と聞かされ、結婚したら村を出ないと行けない事がわかりました。
王子のラウルとの結婚が嫌で男装して執事になり、ラウルに様々な令嬢をあてがおうと奮闘しますが、執事の前とは違う素直で一途なラウルに心動かされて行きます。
普段はワガママ暴君王子ですが、リリーの前では紳士的でワンコのようにとても可愛いらしいです(笑)
イラストも綺麗だし、ストーリーも面白いし、胸キュンポイントも結構あったのでオススメです。
因みに推しはノア様です。
ドキッとするしぐさやどことなく影のある雰囲気がたまりません(笑)
イラストはあまり好みじゃありませんが、ストーリーが面白かったので配信分の半分ぐらい読みました。これからどうなるのか気になります。
イラストも綺麗だしストーリーも良いです♪続きが気になってイッキ読みしちゃいました♪姫が良い子で可愛すぎる♪
男の子イケメン、女の子可愛い、イラスト綺麗で最高、ストーリーも面白いし配信されてるの全話イッキ読みしちゃいました(笑)
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~