絵があまり好きではなくて、残念なところ。話の内容は、先を知りたくなるような感じ。もっともっと、読みたい。
ケダモノって感じは全くないけど…。題からはわからない内容の話だから、どんどん読み進めてきたよ。どうなっていくか楽しみ。
絵がまぁまぁ好きかも。お話はきっと、他のと似たり寄ったりの感じなんだろうけど、もう少し読んでみたいかも。
かなり年の離れた恋だよね。よくある。でも、まぁおもしろそうだなぁっとは思う。どう進んでいくのか楽しみかも。
なんだか、ほのぼのするお話だよね。幼なじみとってよくある話だけど、おもしろそう。うまく行くといいけど…。どんな波乱があるのか。
思っていたより、おもしろい話かも。似たり寄ったりの話ばかり読んでたからか、新鮮かも。先を期待したくなった。
絵は好き。お話はよくある感じだから、今後どんな風に展開させていくのか楽しみなようで、どれも、結局一緒だったりするからなぁ。
読み始めると、止まらなくなってしまった。どんどん先を読みたくなる。結構おもしろいかも。いい展開を期待したい。
もう少し読んでみたいとは思えるけど、ありきたりといえばありきたりで、先が想像しやすい感じはあるよね。絶対に王子様的な存在ってでてくるよね。
落ち着いたいいお話だと思う。普通の人の感覚があって、想像しやすい。おもしろく読めたし、先を読みたいとも思えた。
私たちが恋する理由