話が騒がしすぎて、内容が入ってこない。ホントはきっとおもしろいんだろうなぁって思うから、めっちゃ残念。
結構おもしろく読みました。隠れ○ッ○?って、まぁ、そんなうまくはいかないだろってところだけど、卒業するまでの関係がおもしろい。
一気に20話よんじゃったよ。それってそういうことだよなぁ。おもしろかったよ。もちろん先も気になるし。
なんだか、一気に20話よんじゃったよ。それって、そういうことだよなぁ。引き込まれちゃったし、どっちも応援したくなったよ。
まぁまぁおもしろく読んでるかなぁ。どうなるのか、楽しみにしてる。ありふれた話でないことを祈りながら。
少女漫画って感じだね。幼なじみの話って、多いよね。家がとなり、仕事場が一緒。あとは、どう違ってみせるか。
これって、他でも読んだよなぁ。絵が違うけど、話は一緒だよなぁ。こういうのって、多いのか?よくわかんないや。
あるあるじゃない話を期待してる。ホントどれもこれも同じような話ばかりで、マンガ界ってこんなの?ってビックリ
幼なじみがでてくる話って、多いよなぁ。そして、必ずお金持ちかしゃちょうだったりするよなぁ。似たような話しかないのかなぁ。
どういう話なのか・・・。こんなことあるはずないから、マンガとして成立するのかなぁ?現実離れしすぎてて、先が気になる。
結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。