面白かった
主人公が自身のスキルを活用して現代知識を使い次々と現代兵器を造り強敵達を倒していく姿はカッコいいです。
本編の過去を描く作品。読まなくてもいいけど、この作品を読んでいると本編の方もより楽しくなるので読むことを推奨します。
主人公がいい感じにバルトマニアで、苦戦しながらも強敵を倒していくのは読んでいて楽しい。主人公以外も魅力的なキャラが多いいので、満足です。
序盤はタイトル通りだけど、クラスメイト達と合流してからは割りと一緒に行動してるのでひとりぼっちとは違うと思う。まあ、ストーリーは面白いのでそこまで気にならないけど……
幼馴染みのヒロインが可愛いので下手にハーレム等にしないでそのまま幼馴染みヒロインと結ばれる事を祈ります。
タイトルの通り主人公がとにかく慎重過ぎる。雑魚モンスターに最高クラスの魔法を放つ姿は読んでいて新鮮だった。
陰キャ主人公と陽キャヒロインの初々しい純愛漫画。ヒロインがとにかく可愛!秋からアニメもやっているので多くの人に楽しんで欲しい作品。
昔読んでいたバトル漫画。久しぶりに読みたくなって購入したけど、絵も綺麗でバトルシーンの描写も確り描かれているのでとても良かった、
最初は最弱の主人公ベルが冒険を通して成長していく姿は正しく王道!このまま最速のレベル7になってほしい。
強さのインフレがヤバすぎる。身勝手の極意が最強かと思ったら、次々と新たな強敵が現れて果たして本当の意味で悟空が最強になるのはいつなのか………。
ありふれた職業で世界最強