さわらなさんの投稿一覧

投稿
3,568
411 - 420件目/全577件
  1. 呪われた公爵家の若奥様になりました

032話

呪われた公爵家の若奥様になりました(32)

ネタバレ コメントを表示する

事前に評判も調べなかったの?
    なにを基準に先生を決めたのだ?

そんな有名な夫人なら、すぐに悪評が耳に入るはずなのに…この漫画はほんと細部が適当。

2. 呪われた公爵家の若奥様になりました

030話

呪われた公爵家の若奥様になりました(30)

ん?
    手がかりが見つけられるからです→
    手がかりが見つかることを、望んでいるようにしか見えないんだが、ってなに?

だから、手がかり見つけたいって言ってるじゃんよ。
    誤植?ほんとは望んでないように見えるって書きたかった??

3. 略奪婚【完全版】

015話

第14話

独特な絵だけど、食べてるシーンはめっちゃカワイイ!

有識者のかた、肉団子の情報ありがとうです
    なにかな~って思ってた(笑)

4. 略奪婚【完全版】

013話

第12話

回想が恐怖文字なのなんで(笑)
    優しい姉さまが、どろどろ喋ってるの違和感ありすぎて、笑っちゃう

5. ネタバレ コメントを表示する

いやいやいや、怖い怖い!
    いままでも何かに夢中になっちゃうヒロインはいたけど、こんな刃傷沙汰になってるのに気づきもせず、熱いお湯を奪うとか怖すぎるでしょ

これって人怖ばなしだったの?

6. 違国日記

094話

page.40(3)

ネタバレ コメントを表示する

笠町くんの長年の悩みへの気付きが、朝の疑問を拭う一端となるの…いいな!
    笠町くんと出会えたのは、槙生ちゃんがいたから。
    槙生ちゃんを通じて世界が広がる朝…いいな!

でも一番のいいなは、槙生ちゃんの遠吠えです(笑)

7. ネタバレ コメントを表示する

私だったら間違って妃の試験受けちゃったから、取り消してくれって陛下にダメ元で言ってみるけど、妃になること自体はそんなイヤじゃないのかな?

そもそも妃になるのに身上書みたいなの出すだろうに、口頭だけでなれるのか??
    設定が謎ぎみ

8. ネタバレ コメントを表示する

二人のうち、二人とも回答者で利き茶はどうやってやるの?
    第三者が二人に同じ茶をだして、正解数を競うとかじゃないの?

主人公も店内からランダムに選んで、交互に出題してるのかな…
    それだと店主にあんまりアドバンテージはない気がするけど

吐いてるシーンもあるし、利き茶なの?杯数勝負なの?なんか疑問ばかりの漫画だな

9. 呪われた公爵家の若奥様になりました

016話

呪われた公爵家の若奥様になりました(16)

ネタバレ コメントを表示する

たいして接点もない夫の威を、こんなときだけ借る妻は嫌だな。
    告げ口するぞという脅しはダサすぎる。

前回、女神の子どもたちを助けるという要求を蹴ったのはなかったことなのか?
    さも子どもたちが大事、助ける!という態度は矛盾してるよ~