1話
1話のみみた感想。網浜さん、普通に反応可愛いし、自分のキャラわかってる上でいろいろ発言してる感がなんか嫌味なくみれました。本編?のほうではただの皮肉な女だったけど、、、
地味に地味に復讐していくみたいな、マウント試合はやっぱり現実でもありますよね〜笑 学生でなくなってもいつの時代でもやっぱりなくならないんですよね
以前ドラマ化された時に見たので気になって読みました。現実的ではないのでしょうが、働く身としては憧れる様な設定と、昔ながらの少女漫画の絵がいいです
元々を知りませんが、恋愛漫画以前に社会人としてとっても勉強になりました!そして年下男子とOL姉さんの恋の感じ!好きです
すぐやっちゃう様なお話かと思ったら違った!
早くそうゆうのも見たいけど、リアルなこの働く歳の恋愛話もいいし、絵が好き
登場する同僚、若い後輩のどモブキャラがよくあるうざい女子という感じの女の世界の漫画という感じである意味リアル
途中までは主人公の態度?とか設定がありえなさそうと呼んでましたが、同棲始めてお花いけ始めたくらいから恋愛ムードオープンで良さげです
初めのあたりは、お見合いで結婚の流れになり大人の恋だなあーと思っていたのですが、嫉妬しちゃったりほんとは呼び捨てで呼んでたりとか学生の会みたいに思えたきました
婚活から始まって、急に婚約して人生のいろんなお話が詰まっててでも恋愛もあって、大人男女に見てほしい。今日であったけれど大好きになりました
現実でこんなことあったらやだなぁというストーリーではあるものの、なんか読んでしまいますねー、昔ドラマになりました?見たことはないですが聞いたこともあるような題名で読んでしまいました
ワタシはサバサバしてただけなのに