どんどん変わっていく美園くんが可愛すぎて…続きが気になりすぎて一気に最後まで読んでしまいました!!アイジ先輩はなんだったんて感じだけど、うららと美園くんの結末は、納得です♡
面白い!!!!良くあるベタな恋愛漫画も好きだけど、欲望丸出しの中にある純愛がなかなか良い♡2人の心の声が面白すぎる!
久々にかなりヒットなマンガ!ただキュンキュンするだけじゃなくて、いろんな人にいろんな壁があって、それが壊れていくストーリーもとても良くて一気読みしました!!
久々に読みたくなって、最初から読み直してる!応援したくなるポジディブなヒロイン大好き。ものすんごい可愛いとかじゃないんだけど、応援したくなる!ヨウのさり気ない気遣いや愛がめちゃくちゃ感じられて良いです!
ほんとに少女漫画!?ていう表紙だけど、間違いなく少女漫画です!タケオが面白くもカッコよくて、大好きです。砂川くんもカッコイイんだけど、気取ってない感じで、出てくる人たちみんな好きになる♡
これ本当にオススメ!マンガも買って、全部揃えたくらい!!風早くんも爽子も良い人過ぎて、どっちにも全く悪いところ見つからない。ムズキュンて感じで、読んだことない人はぜひ読んでほしい!!
佐田くん素直じゃないけど、なんかそこが魅力。キュンキュンする〜先が気になってどんどん読み進めてしまいます!!
ふたりで恋をする理由