ほんとに少女漫画!?ていう表紙だけど、間違いなく少女漫画です!タケオが面白くもカッコよくて、大好きです。砂川くんもカッコイイんだけど、気取ってない感じで、出てくる人たちみんな好きになる♡
こんなやつイヤだー!!!!本当にクズなケモノすぎます…無料ぶん読んでリタイアしました。何が良いのか私には分かりませんでした。
社長の喋舌り方が、初めから俺の女感が強くてあんまり好きじゃないけど…話はとても空きで続きが気になって読んでしまいます!
まだ無料ぶんしか読んでないけど、続きが気になる!読み進めようかはまだ迷ってるけど、強気な2人がどう変わっていくのか…。
いまいち…まだ数話しか読んでないけど、貧乏な子が実はお金持ちの子供で、いきなり跡取りでしたっていう良くある展開。
これ本当にオススメ!マンガも買って、全部揃えたくらい!!風早くんも爽子も良い人過ぎて、どっちにも全く悪いところ見つからない。ムズキュンて感じで、読んだことない人はぜひ読んでほしい!!
どうなるのか気になります…2人が初々しくて、キューーーンてなります!お互いちゃんと恋愛してもうまくいったと思うのにお見合婚だからこそ変に気を遣ってもどかしいのが、また良い!
鬼神課長にドはまりです!こんなギャップやばすぎ、好きすぎ♥絵が途中で変わったけど、ちゃんと原作の雰囲気残しつつ丁寧に書いてくださってるのが分かります!
絵があんまり好きじゃないのですが、話はめちゃ好きです!もう黒崎さんがとにかく甘くて、可愛くて、キューンてなります♥
読み進めようか悩み中…無料ぶんまで読んで、かなり好きな感じでハマってます!でもレビューみてどうしようかなぁと。
俺物語!!