最初から面白くてどんどんハマっていく!無料分読み終えてしまったから早く続きを読みたい!誤解が解ければいいんだけどなぁ!
まだ初めの方しか読んでないけど、だんだん面白くなって来た!この悪どい親子に天罰が降ることを祈るばかし!
読んでたら面白い!まだ無料分しか読んでないけど最初から面白くてどんどんハマっていく感じ!早く無料チャージされないかな!
まだ初めの方しか読んでないけど内容が私的には好きで面白い!こんな男性おったらいいよなぁ!現実逃避しよ!
まだ初めの方しか読んでないけど面白い!王女は精霊に認められてどんどん強くなっていくのかな?続きが楽しみだ!
伯爵かっこいいなぁ!主人公には幸せになって欲しい!まだまだ初めの方しか読んでないけど読んでるととても面白い!
最初の出だしは衝撃的ではあったけど、だんだん面白くなってきた!獣人より人間の方がよっぽど酷いと思う!
腕輪をつけて時空を越えるとかありえんわぁ!でも、読んでて面白くて続きがめっちゃ気になる!早く続きを読みたい!
なんとなく読み出したけどめちゃくちゃ面白い!陛下みたいな人いたら本当惚れてしまう!これからどうなるんだろ
主人公が可哀想だけど、読んでいくと面白くてだんだんハマって続きを早く読みたい!これからどんな展開になっていくのか楽しみ!
裏切り公爵と逆行姫