大好き
絵も内容もとっても良いです。
読んでて嫌な気持ちになることがなくて、ずっと読んでいたくなります。2人の小さな時のやりとりも共感できることばかり。どうか完結しないでずっと続きますように‥
絵も内容もとっても良いです。
いったいどこらへんが4.4のレビューになるのかさっぱりわかりません。絵も好きじゃない。カッコよくないし可愛くもない。好きでもないのに付き合って手を繋いだり話ももう読まない。
こんなこと、今まで知らなかった!淡々とこなしているけど、大変で、辛いお仕事だと思います。私も他人事ではない孤独死。少しでも迷惑かけずに、とはみんな思っても難しいことですね。
最初は面白かったけど、だんだんありきたり感が出て、ただイチャイチャしてるだけって思いました。
最初はかっこよかった彼もだんだんウジウジして情けないとこばっか。
リフタンがかっこいい。強くて優しくてつい続きが読みたくなります。早く入荷しないかなーと待っているほど!
2人のやりとりが面白くて、かわいくて楽しみにしてます。素直な性格で、一緒にいると楽しいって思える理想的な2人です。
最初は面白いと思って読んでいたけど、だんだんつまらなくなってきました。絵もしつこいというかもう見たくない。
絵も話も好きです。かっこいいし、かわいい。2人がうまくいくといいなーと思いながら読んでます。続きが楽しみです。
最初は面白かったけど、キャラが無駄にたくさん出過ぎて訳わかんなくなってきました。ドレスの絵を描きたいだけなのかとさえ思えてきました。内容がうすい。無料分しか読みませんね。
絵が下手でカッコ良くもないし可愛くもなくて話に入れない!内容ももう読みたくないけど、無料終わったら65ポイント⁈高!
太陽よりも眩しい星