qiqiriさんの投稿一覧

あり得ないシチュエーションだけど、作中のこの二人ならあり得るかなと思わせられます。周りも良い子ばかりで、主人公上げのための意地悪キャラみたいな子も出てきません。
    とにかくキャラクターを描くのが上手く、じんわり感動できたり笑えたり素敵な作品です。

可愛いふたり

女から見ても山田さんは可愛いし市川くんも可愛い。まだまだ子どもとしての可愛いらしさもある。
    作者のフェチが反映されている感は多分にあるのですが、素直に面白い可愛い微笑ましいで読めます。

絵が好みじゃないかなと思い、あまり期待せずに読んだのですが相当面白いです。
    会話の掛け合いもストーリー運びも絶妙。
    考えさせられる話も多いのですが、説教くさくならないセンスも素晴らしい。

古見さんがとにかく可愛い。
    ギャグ漫画なので基本そんな訳あるか!なエピソード満載なのだけど、少しずつ友達ができて楽しく学生生活を送れるようになる古見さんに微笑ましい気持ちになれます。

とにかく絵がうまくて、説明的なところがなく絵で表現されるのが心地よい。
    女の子はかなりエロ目線で描かれてはいるのですが、ちゃんと中学生の言動で可愛らしいです。

騙されたと思って読んでみて!がこれほどぴったりくる作品そうそうないかも。
    ドンデン返しもあるけど、怖さとカラッと感の同居とか読後感の良さとか絶妙です。

当たり前ですが、全てにおいて時代を感じます。で、そこが良い。
    単純にとても面白い漫画ですが、当時のファッションなどが見られるのも楽しい。