キュンキュン
大事な約束を果たせずに離れた二人が微妙な距離を保ちながらでもお互いに少しずつ歩み寄って、結局はお互いが大事!もう、最高です!
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。少しずつお互いに近づいていけて、キュンキュンしちゃいました!
無料の漫画読ませてもらって、そこだけでもうキュンキュンしちゃいました!女神様に恋するの分かる!やっぱりギャップかなー。
意外な始まりから展開で引き込まれちゃいました(笑)最近、こーいう転生物が多いけど当たり外れでこれは当たりでした!
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。上手くいきそうでそーでない感じに胸が苦しいです。
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。なかなかこんな兄弟はいないのでは。
白王子に黒王子、黒い方は悪魔のようにドSだけどそこがまたたまらない!ゆうの取り合いみたいになるのもまた、最高!
ホーク様のセイに対する甘い言葉に甘い顔が本当に最高ですよね。セイの、慣れてない感も可愛くて、胸がキュンキュンします!
タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。こんな可愛くて、最高です!おすすめ作品当たりでした
前々から気になっていた作品で読んでみたかったので無料になってて最高でした。こんなに溺愛されるってなかなかないよなー。
アオハライド