甘い
幼馴染で、こんな甘い男がそばにいたら、自然と好きになるはず。若いから、まだ恥ずかしくて素直になれないんだろうけど。
作者さん買いで読み始めました。まだまだ序盤ですが、これから続きが楽しみです。主人公若くて可愛いです。
カラー版を読破して、次は白黒も読んでみました。絵もストーリーも癖がなくて読みやすい。評判通り素晴らしい作品です。
ドラマを見て、読んでみたくなり読み始めました。なかなか現実的にはない設定も漫画だとおもしろいです。続きが楽しみです。
ベタなよくある設定だけどおもしろいです。働き者の主人公、幸せになってほしい。続きが、とても気になります。
最初はドタバタ大変な雰囲気ですが、読み進めていくとだんだん優しい感じが出てきて面白くなっていきます。はやく進展してほしい。
お惣菜屋さんとモデルの兼業な主人公が、副社長と恋していくストーリー。はやく結ばれて欲しいです。楽しみ。
まだ無料分だけですが、テンポ良いです。サクサク読めます。主人公がオタク。はやく、彼にハマっていくところに至って欲しいです。
年下素直で可愛くていいです!ちゃんとストレートに気持ち伝えてるからこそのラブラブですね。続きが気になります。
幽霊が出てくる設定。なかなかないですよね。明るい話なのでサクサク読めます。2人が結ばれるところまでは良かったです。
幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません