謎ばかり…主人公と一緒に元の情報を探っています(笑)次の物語が気になるのは、謎が多いから?これからもっと楽しみが増えるといいなぁと思いながら、読んでいます。
71933位 ?
主人公も転生で大人な子供だけれど、周りの子供も大人すぎるところがまた面白い。初めからすぐ夢中になったけれど、これからの展開が待ち遠しくて仕方がないです。比較的短く完結もお気に入りです!
ふとした時に、自分でも感じたことのある感情が描かれているところに共感を覚えて、何となく読んでいるうちに続きが待ち遠しくなりました。次を
早く読みたいです。
主人公の赤ちゃんなのに大人のツッコミが面白い(笑)笑いながら読んでいます。赤ちゃんなのに大人な対応、最高です!
初めはそんなにも興味がわかなかったけど、読んでいくうちに所々のかわいさや面白さが加わり、次が気になり、ずっと読んでいます。まだ途中ですが、この後どうなるのか気になるので、まだまだ読み続けます!
初めはよくあるかわいそうな主人公の物語かと思っていたのですが、読むごとにどんどん引き付けられていきました。主人公の頭の回転とキレの良さ、前世の記憶をうまく異世界の年代に沿って乗せていく力量は、読んでいてとても面白かったです。
読めば読む程にハマっていきました。何も悪いことなんてしていないのに、一方的な婚約破棄。悲しみのどん底から、素敵なプリンスのプロポーズを受けて、幸せへの道が開けていく主人公を、応援しながら一喜一憂でした。この先どんな物語になるのか、とても楽しみです!
最初はただ無料だからという理由だけでしたが、読む程に次の物語が待ち遠しくなりました。黒い腹の探りあいですが(笑)その中でも何を信じていけばいいのか、主人公が必死に異世界で生きようとしています。この後どうなっていくのか、まだまだ楽しみです。
契約婚で入ったけれど、主人公の持ち前のポジティブさで周りの人達とすぐ打ち解けて、尚且旦那様をも惹き付けてしまっていくなんて、読んでいてとても元気が出てきます。
よくある継母からのいじめに耐える本当の姫のお話なのですが、平安の背景から、源氏物語を少し匂わせたようなシンデレラストーリー。これから…というところでポイント制になってしまい、続きが気になって仕方がありません。
バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC