まさかの設定にびっくり
すごく素敵なお隣さんかと思ったらまさかのストーカー、、こんなにイケメンなのに拗らせ過ぎててびっくりです。気づかなければ幸せだったのに、、
すごく面白いです!美人で高飛車だと誤解されている綾華は実は愛情深く、一生懸命で。
一見なんでも持っているような王様は実は孤独で。少しずつ2人の関係性が変わっていき、最強のカップルに❤️ドラマチックで目が離せません!続きが楽しみです。
サナティーさんと花ちゃんの間に生まれた繋くんがまた人間と恋をするなんてエモい!
万里ちゃんと繋くんもお互いを想いあっていて素敵な関係。2人が幸せに暮らせるようになりますように!
先輩がかっこよすぎて…
こんなの好きになるに決まってる!!!
大福ちゃんも素直で可愛いくて、応援したくなります!
幼馴染との今後も気になるところ…
早く付き合って!!
夫婦のやり取りがリアルで心に刺さりました。私は専業主婦ではないので、自分でお金を稼ぐ事ができますが、専業主婦の方は夫からこのようなことを日頃言われていても耐えるしかないのか…と思うと心苦しくなります。
お嬢様なのに飾らず、家庭的だったり、お仕事が大好きな主人公が素敵で応援したくなります!鷹取さんかっこよすぎるし、お似合いの2人だと思います。続きが気になるー!!
最初はヴィオラのことはどうでもいい感じだったのに次第に惹かれていくサーシス。ずっと片想いで可哀想なところもありますが、初期の頃の行いを見直すと自業自得でしょう。ヴィオラに振り向いてもらえるように頑張って!!
柳生くんが男らしくてかっこいい。さとみちゃんは一生懸命だけどドジなところがある感じの愛されキャラでお似合いの2人!後半になるにつれて野田くんかっこよくなりすぎ!野田みりあ推しです🫶🏻
歳を重ねるほどに守りに入ってしまう松子にすごく共感しました。今泉くん、素敵なんだけど地に足ついてない感じがして付き合ったら不安になりそうなタイプ。
一見ただの爽やかイケメンな日下部くん。中身とのギャップが面白い。ヤンデレ思考にいつも驚かされます笑 正反対のポジティブ素直ないろはと出会えてよかったと思う!お似合いの2人❤️
癒やしのお隣さんには秘密がある