可愛いんだけど
すごく可愛いけど、可愛すぎるがゆえにそれがメインなだけのお話に感じられてしまって、なかなか楽しめなかったです。
通常の『生徒諸君』を探していたら、見つけました。ちょっと頭が追い付かないまま無料分を読んでいます。ナッキーの子供が双子?父親は岩崎くんじゃないの?とかいろいろ。
極端だなぁと思いつつ、楽しく読みました。クロエだけでしょうけども、コミュ障のわりにはエッチだし、突っ込みどころも多く面白いです。
美味しいもののお話しなだけかと思いきや、人間関係も何かありそうで続きが気になりました。無料分しか読んでいませんが、続きを読みたいです。
続きを読みたいです。まだ無料分しか読んでいませんが、購入しようかかなり迷っています。そうそうあることでもないかと思いつつ、無いこともないなぁなんて思いながら読みました。
大正時代の設定なので、一概には言えないですが、働く女性の悩みは時代に関係ないかと思いました。華族とか今はないですが、現代も働く女性の結婚の悩みは同じようかと思います。
青島くんはいじわるというよりずるいなぁと思います。正直でまっすぐで隠し事のできない雪乃さんに、これまた正直にまっすぐにぶつかっていく青島くん。ハッピーエンドでほんとに良かった。
すーごく面白いと思いました。極端ですが好きなお話です。無料分を読み終えてしまって、続きをどうするか真剣に悩んでいます。
設定が単純ではありますが、面白いです。ありがちな話だけに感情移入もできますし、毎回楽しんで読んでいます。
溺愛がたまらなく良いです。奥方のただ優しくか弱い女ってだけじゃなく、普通に嫉妬したり、自己否定したり、見栄を張ったり、頑張ってみたりといろんな面を持っている。そんな彼女をものすごく溺愛する旦那様。ニヤニヤが止まりません。
親バカ暴君の溺愛日記