Mi-chonさんの投稿一覧

投稿 1,029件 / いいね獲得 343件

とても焦ったいけど

洸も双葉も思いながらなかなか通じず、すれ違いが長いーーー!
    気持ちを素直に言えたらあっという間にハッピーエンドなのにーと焦ったく思うけど、それも少女漫画の面白いところ。
    鳴海が出てきてからは、焦ったいよりイライラでしたが、なんとかうまくいって良かったです
    でも、冬馬くんがいい子だったし、冬馬くんでも・・・と思わなくもないな。

吟はどうなる?

優しい先輩と情熱的な吟、どちらもストレートに気持ちをぶつけて素敵です。

無料分しか読んでいないので、先輩と結ばれたところなのですが、俺を選べ!と気持ちをぶつけておきながら自分の立場をわきまえて身を引いた吟を推している私は、また吟にチャンスがあればなと思って続きが気になります。
    課金して読もうかな

登場人物みんな素敵

ゲームの事は全く分からないけど、登場人物みんな楽しそうでほんわかします。
    山田くん、最初はかなりの塩対応かと思ったけど、実は優しい魅力的な子でした。
    主人公も明るくてサッパリした女の子で、好感持てます。
    まだ無料分しか読んでなくて、ちょうど二人がうまくいったところなので、この先が気になります

どっちを選ぶ・・

素直で真っ直ぐな和久井くん、一見クールで冷たそうな椎名くん
    よくある少女漫画のどっち・・・・な展開で、和久井くんの方が楽しく恋愛できそうと思いながらも、やっぱり椎名くんに引かれるんだろうなと毎日無料分を楽しみにしています。
    個人的には椎名くんがやっぱり好きかな。

ありがちな話だけど

先生と生徒というありがちな話だど、この話はどの先生も人間味がありすぎるというか、生徒との距離が近く、公私混同してプライベート見せすぎ。
    絵が線が多い下書き?みたいな感じの作風であまり好きではありませんが、ストーリーは気になりどんどん続きを読みたくなります

表紙の絵が綺麗で読み始めました。
    チコちゃん可愛らしくて一生懸命な女の子だから、尊くん他に好きな人がいるならその気にさせないで・・・って最初イラッとしたけど、尊くんもチコちゃんのことが好きみたいで安心。
    これから両思いで甘々なようだけど、課金・・・・しようかな。

何度読んでも

昔みんながハマって読んでいた記憶があります。
    ただの恋愛や友情漫画ではなく、綺麗なところも良くないところも様々なシーンや事情が描かれて、幼いながら色々考えさせられたのを思い出します。
    何度でも読み返してしまいます。

普段は関西弁など方言の作品はあまり好きではありませんが、こちらは会話のテンポや会話がとても面白かったです。
    キャラクターもみんな応援したくなるような気持ちのいい人ばかりでした。
    ただ、歯が出るのはちょっとやり過ぎかな。

可愛らしい

いつも一生懸命な可愛らしい少女漫画王道の女の子です。
    彼の方は大柄でストレートな話し方で好感が持てます。
    ちょっとつり目なのが好みではないけど、おっとりした雰囲気の二人の感じがとても好感持てる作品です。

一生懸命でかわいい

主人公の純粋さと一生懸命な姿がとても好感持てる作品です。
    ただ、ヨウだけ絵が変な気が…
    主人公かわいいし、他のキャラも普通にいいけど、ヨウだけ表情や目つきがイマイチ。
    それがなければ星5つかな