Mi-chonさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2052位

投稿 1,029件 / いいね獲得 343件

とても焦ったいけど

洸も双葉も思いながらなかなか通じず、すれ違いが長いーーー!
    気持ちを素直に言えたらあっという間にハッピーエンドなのにーと焦ったく思うけど、それも少女漫画の面白いところ。
    鳴海が出てきてからは、焦ったいよりイライラでしたが、なんとかうまくいって良かったです
    でも、冬馬くんがいい子だったし、冬馬くんでも・・・と思わなくもないな。

ガッカリ

映画も流行っていたし、大量に無料になっていたので気になって読み始めましたが、全く共感できずがっかりです。
    初エッチで他の女の子の名前呼ばれても、レ○プされてもなんだかあっさり事が流れていて軽くて中身のないストーリーです。
    無料分は読んでみようと思いますが、課金してまで読まないな。
    流行っていたのが不思議です。映画は俳優さん達がキャラクターを魅力的に演じたのでしょうか。映画の方が気になります。まぁでもこのストーリーなら見ないかな。

絵がすごく好き

とにかく絵が好きです。
    高校の同級生を寝かしつけるなんて面白い話だなと読み始め、まだ無料分しか読めていませんが間違いなく課金しそうです。
    苦労している女の子と、お金持ちの男の子なんてよくあるシチュエーションですが、ピアニストだったり、寝かしつけだったりオリジナリティも感じる話です。
    先が楽しみです。

四角関係がもどかしい

同じマンションに住む四人の高校生たちのラブストーリです。
    告白しても上手くいかなかったり、告白ができない事情を抱えて悩んだり、気になってどんどん読み進めていきたくなる作品です。
    絵もとてもフワッとして可愛らしいですが、黒髪の男の子がよく似ていて誰が誰だか会話を読むまではちょっと迷います笑笑

漫画もドラマも制覇!

何度もドラマ・映画化され国民的愛され漫画。
    華やかな学校も庶民には非日常の舞台だし、共感できるつくしちゃんに自分を重ねて面白く読んでいました。
    ちょっと最初は鼻につくF4がどんどん変わっていくのも、つくしちゃんにかなり一途な道明寺がとても素敵!
    何度も読み返したくなる作品です。

野獣からの甘々

赤城さんは最初は社内で女性社員に手を出そうとしてたり、本当にただの野獣でしたが、仕事ができ、豪快で、少年ぽくもあり魅力的でハマりました
    有紗の方は、鉄壁の処女のはずが、赤城さんに会って急にキャラ変というか恋に溺れてすぎと言うか。
    二人がくっつくまでがハラハラして長く、読む方も辛いです

吟はどうなる?

優しい先輩と情熱的な吟、どちらもストレートに気持ちをぶつけて素敵です。

無料分しか読んでいないので、先輩と結ばれたところなのですが、俺を選べ!と気持ちをぶつけておきながら自分の立場をわきまえて身を引いた吟を推している私は、また吟にチャンスがあればなと思って続きが気になります。
    課金して読もうかな

登場人物みんな素敵

ゲームの事は全く分からないけど、登場人物みんな楽しそうでほんわかします。
    山田くん、最初はかなりの塩対応かと思ったけど、実は優しい魅力的な子でした。
    主人公も明るくてサッパリした女の子で、好感持てます。
    まだ無料分しか読んでなくて、ちょうど二人がうまくいったところなので、この先が気になります

男の子4人+女の子1人というので4人で女の子を取り合うのかと思ったら、想像より青春でピュアなお話でほっこり。
    さらにあやちゃんもすっごく素敵な男の子で、バスケの青春物語と恋と色々な楽しみのできるお話でした。
    男の子5人、みんなキャラが違って素敵で読んでいて爽やかで微笑ましく楽しめました。

めちゃくちゃ怖いけど

最初は普通にいいお隣さんで、タイトルの秘密はきっと大金持ちの社長さんとかなんだろうな・・・と読み進めていたら、ビックリ!ストーカーでした。
    それでも警察に通報しなかったり、まだ途中なのでこの先どうなるのかとても気になります。
    本当にあったら怖すぎだけど、なんだかんだ憎めない人なのかな・・・続き読みます。