Mi-chonさんの投稿一覧

投稿 1,031件 / いいね獲得 346件

映画の方が・・・

映画を見てから作品を読みましたが、やはりテンポの良い映画に比べて原作となるとだらだら〜と感じます。
    他の方のレビューを読んで、課金してまでは読むことはないかなと感じ、映画で楽しむことにします。

可愛らしい話

田舎の幼馴染が付き合い始める可愛らしい話。
    彼の方はあまり態度に出さないけど、彼女のこととても大切にしてるのがわかるし、彼女も純粋でとても微笑ましいカップル。

一生懸命でかわいい

主人公の純粋さと一生懸命な姿がとても好感持てる作品です。
    ただ、ヨウだけ絵が変な気が…
    主人公かわいいし、他のキャラも普通にいいけど、ヨウだけ表情や目つきがイマイチ。
    それがなければ星5つかな

ドラマが良すぎた

ドラマを見てから本を読みました。
    正直絵の線が尖り気味であまり好きな感じではないので、ドラマみたし…と途中で辞めてしまいました。
    ストーリーは面白く、またドラマを見てみようと思います。

どうなるのかなー

年下の男の子と付き合う時に直面する、未来についての不安が切なく、マンガの世界の事ながら色々考えさせられました。

ありがちな話だけど

先生と生徒というありがちな話だど、この話はどの先生も人間味がありすぎるというか、生徒との距離が近く、公私混同してプライベート見せすぎ。
    絵が線が多い下書き?みたいな感じの作風であまり好きではありませんが、ストーリーは気になりどんどん続きを読みたくなります

キャラが好き

あまり絵は好みではなかったのですが、読み始めたらストーリーは面白かったです。
    無理分しか読んでないので続きが気になります

登場人物みんな素敵

ゲームの事は全く分からないけど、登場人物みんな楽しそうでほんわかします。
    山田くん、最初はかなりの塩対応かと思ったけど、実は優しい魅力的な子でした。
    主人公も明るくてサッパリした女の子で、好感持てます。
    まだ無料分しか読んでなくて、ちょうど二人がうまくいったところなので、この先が気になります

吟はどうなる?

優しい先輩と情熱的な吟、どちらもストレートに気持ちをぶつけて素敵です。

無料分しか読んでいないので、先輩と結ばれたところなのですが、俺を選べ!と気持ちをぶつけておきながら自分の立場をわきまえて身を引いた吟を推している私は、また吟にチャンスがあればなと思って続きが気になります。
    課金して読もうかな