最後まで読みました
とても心の広い優しい宰さん♡
こちらも、心の広いふんわかな、陽芽ちゃん。
理想のカップルで、最後まで読みました。
とても心の広い優しい宰さん♡
こちらも、心の広いふんわかな、陽芽ちゃん。
理想のカップルで、最後まで読みました。
社長のテレテレの所と、かすみちゃんのニブニブな所がとってもいいです♡
とても、次を期待していたのですが、いいところで、止まってしまいました。
続きを期待しております。
星6つくらいです。
最初は、絵柄が好みではなかったのが、段々と良くなってきました。
それと、兄弟物だと、勝手に思っていたので、手が出ませんでした。
心の中も丁寧に描かれており、とても良かったです。
(語彙力がなくてすみません。)
とっても良かった。
色々と、愛憎があったけれど、ある程度ハッピーエンドに、なってくれて良かったです。
こんなに素直ないい子がいたら、元気百倍になれますね。
主人公の相手が、途中から、室長ではなく、部長だとわかったけど、最後の最後完結話までに、どこまで行くのかな?と、ドキドキして見ていました。
それから、どういったことが起こっていたのかも、想像はできていましたが、システム課の社員というのは、無理矢理でしょう。
もう少し、部長との恋愛が見たかったです!!
莉子さんは、頑張ることが当たり前で、勝ち組でずっと生きていた。
でも、後輩の木村くんと出会って、木村君からのプッシュもあり、頼れる、甘えられる人になった。
最後は、格好悪かったけど、ハッピー・エンドで良かったです!
木村君みたいな人がいたらいいな。と思いましたが、莉子さんみたいに頑張っている人だから、ついてきたんだよね。
栞さんの面白さ!
明るさ!
面倒見の良さ!
面白すぎる!!
紺くんは、イケメンで、料理上手で、俊足で、カッコイイ!!
最強です!
ましろ雪先生の作品は大好きです。2話くらいの作品が多いように思いますが、7話あったので、楽しみにして読みました。
見つけた時は嬉しかったです。
期待を裏切らない面白さでした!
続きがあれば、ぜひ読みたいです!
安達さんは、とても家政夫の仕事ができる人。時間内は、公私混同をしない。
でも段々と慣れてきて、時間外は、ちょっとタガが外れてきました。
そのギャップが良かったです。
桜子さんは、最初は打算的なイマイチ女性だと思っていました。
とても機転もきく女性でしたし、自分の意見も言える女性。
自分のことは、自分が好きな人が誰かがなかなか分からずに楽しく数人と婚活をしていましたが、最後に自分のことが分かって良かったです。
-50kgのシンデレラ