リンゴチャンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 22件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大海くんが、かっこいいし、カワイイ!

大海くんが、カッコいし、カワイイ!
    不思議な魅力がある人で、だれからも好かれるキャラです。
    見せないだけで、努力もしっかりとしているので、すごいと思いました。
    マネージャーと太陽くんの展開も待っていましたが…。
    ハッピーエンドで良かったです。

桜子 イーです!!

桜子さんは、最初は打算的なイマイチ女性だと思っていました。
    とても機転もきく女性でしたし、自分の意見も言える女性。

自分のことは、自分が好きな人が誰かがなかなか分からずに楽しく数人と婚活をしていましたが、最後に自分のことが分かって良かったです。

最後まで読んでしまいました!

何が潔癖症だ、と思ってみてました。少しずつ少しずつ、距離を縮めていき、無理かもしれないと思われた困難を乗り越えられました。
    絵も綺麗なので、ずっと最後まで読みました。
    出てくる人物が全員、素直で、純粋なので、心がきれいになる感じです。

もう一つの薬屋のひとりごと!

[薬屋のひとりごと]
    は現在配信中分までは、全部読んだので、同じ話でしょう?
    と読まなかったが、話数が違っていたので気になり、読んでみた。
    もう一つの薬屋のひとりごと、よりは簡潔にぎゅっとまとめられており、もう一度読むのには、いいのかな、と思います。

こうなると思っていましたが…。

こうなるとは、思っていましたが、ハッピーエンドで良かったです。葛西常務の会社での仕事ぶりと、家での朝の状態のギャップは萌えました。
    彩花の仕事の頑張りもすごいと思ったし、それを認めてくれる葛西常務もいいな、と思いました。

1日で、課金して読んでしまいました。

末広くんが、とってもカッコよくて、可愛くて、絵が綺麗で、ドキドキしました。
    無愛想で、女性に対して、塩対応の末広くんが、ヨリにだけは、素直に自分のことを表現するようになる。
    まだ掲載中なので、この後も楽しみです。

優しい殿!

御方様に、ことごとく優しい殿。
    他の作品よりもポイントが高いにも関わらず、ついつい次の話に指がいきました。
    オドロオドロシイ部分もありますが、気持ちをほのぼのとさせられるお話です。
    痛快な場面もあります。
    次の配信が待ち遠しいです♡

ののか が、カワイイ!

最初は、桐島君は、どこまでが本気かがわからなかったけど、だんだんと、本気度が見えてきたのに、ののか は、まったく気がつく気配がない。
    ちょっとじれったいけど、見たい、と思い、一気に12話まで、数時間で読みました。

五つ星以上です!

ましろ雪先生の作品は大好きです。2話くらいの作品が多いように思いますが、7話あったので、楽しみにして読みました。
    見つけた時は嬉しかったです。
    期待を裏切らない面白さでした!
    続きがあれば、ぜひ読みたいです!

メチャクチャ オモシロい!!!

私は、少女・女性漫画しか読んで来なかったが、絵が綺麗なこともあり、青年漫画を初めて読んだ。
    薬の知識だけでなく、少し恋愛系も入ってきて、大変面白いです!!
    とても魅力のあるキャラ達だと思います。