これは
この漫画はめちゃ面白くてハマった!色んなメンバーの外伝もめちゃ楽しいし、なんと言っても絵が好き
続き楽しみにさしまーす
続き楽しみにさしまーす
前に見たかな?なんか、日本のしがないサラリーマンが家庭でないがしろにされて、寂しく居る所に変化が起こるってまさに漫画 笑笑
脳を少しいじって人格形成出来るなら素晴らしい技術ですけどね。
ウチの向かいのマナー悪い喫茶店のババアにやって欲しいです
普通に生きてたらこんなに敵対する2人がどうにかなるとか無いと思うし、普通始めに気付くと思ってしまったり。漫画だと入り込めたりもしますね。
楳図先生の作品で呪いの首飾りと言う漫画があるのですが、子供の頃に読んで、まぁ怖かったのを覚えてます。まことちゃんも色んな意味で怖かったです 笑
こんな猫欲しい!猫神様 笑さちこと猫のやり取りと、弟の馬鹿さ加減が又面白く、続きが楽しみです。頑張って読みます
十兵衛さんとニタの大ファンで単行本も買ってます。家では猫を飼っています。なんなら、もう1匹保護猫を引き取ろうかと思っています
ポレ美の拒まれてます。もそうだけど、子供がいる訳でも無いから、さっさと見切り付けたら良いのに。
何でだろ。
どうしても夜中に見てしまい、お腹が空いてしまいます。人間の三大欲の一つですからね。御飯を美味しそうに食べる人は素敵ですね
社会問題のひきこもり、漫画なので、兄妹愛が素敵!みたいになってますが、実際にこうだと家庭崩壊とお兄さんに彼女が出来たら大変ですね。先は読んでませんが、妹が自立して彼氏出来ると言う結果かな?
続きを見て見ます
WORST外伝 グリコ