アラフィフまんが好きさんの投稿一覧

無料分しか読んでいないが、展開が分からない。
    昔々、人魚は好きになった男(妖かし?)の肉を喰い不老不死になったのと珊瑚が嘘を見抜く体質なのとがどう関係していくのか無料分だけでは分からなくて課金して続きを読むだけの魅力もない。

告白したら「俺はゲイだから」って断られたのに未練がましく同じ会社に入社して彼に言い寄ってくる女性の邪魔をしていたのに、寝取られて自分も他の男を家に泊まらせちゃうって、主人公別に他の男でもオッケーってこと?
    節操ないなぁ…

階段でよろけたのを下からきた男性が普通に支えられるのは違和感ある。
    さっき会ったばかりの人に愚痴って挙句の果てに公園のベンチで寝ちゃってお持ち帰りされるとか…
    そもそも酔って足元ふらふらなのに、歩道橋使うか?

母親を色仕掛けで騙し旅館の権利を奪い自サツに追い込んだ男と働いている旅館で再会し、復讐を決意するって話のようだが、母親の男だった割には再会した時の男の姿かたちに変化がないようで違和感。

仕事は完璧な美人で高学歴な妻、旦那の浮気相手は23歳可愛い感じの派遣社員。
    浮気調査で判明した事実に耐えきれずにバーで飲んでいたら隣にきたイケメン、このイケメン野郎ってハニートラップ?

女性の目の大きさが正面と横顔や、場面毎に違いすぎて同一人物と思えない時がある。
    姉の代わりに妹が片思いしていた男性のところへ嫁にいくというのは妹からしたらラッキーなのでは。

設定が有り得ない。
    高校入学と同時に寮じゃなくて一人暮らし始めるという子がいるのは理解出来るけれど、いくら知り合いだからって教師と同居させるってのは問題ありすぎるだろ。

離婚しない為に相手の旦那とねるって…信じられないでしょうか
    ケッキョクダブル不倫じゃん。だったら週替りででも、相手交換したら丸く納まるんじゃない?

他の方も書かれていますが、話の途中で終わってます。
    「恋愛対象です」って告って、その後はどうするつもりだったのでしょう。
    こんな中途半端な作品を提供した理由は?

自分の彼女の結婚匂わせは重いと無視して、仕事で躓いたのを助けてくれた年上の女性課長には好きです発言ですか…
    高谷くん、いい歳なんだから自分の仕事に責任持てよ!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全26件