女の子扱いしてくれるのも、アプローチされるのも、これが違う人だったらその人と付き合っていた?
宵ちゃんも言うてたけど、そんなの分からない。
タイミングが重なって、出会う「運命」に共感しました。
気がついたら課金して続きを読んでいました。
今でも沢山キュンキュンしてますが、これからももっとキュンキュン待ってます!
宵ちゃんも言うてたけど、そんなの分からない。
タイミングが重なって、出会う「運命」に共感しました。
気がついたら課金して続きを読んでいました。
課金途中です!
合コンとかで再会は良く漫画であるパターンですが、まさかの当時の学校の先生という少し面白味のあるパターンです。
教師と生徒という関係もあって、当時からお互いのことを知っていて、それが再会後でも、お互いを知り合っているのに、お互いに対する気持ちは分かってない感じが、良いな〜!と感じでいます。
続けて読んでみようと思います!
昔から大人になった今でも好きな人を一途に思う気持ちって素敵だなと私は思うのですが、
この漫画も学生時代からヒロイン和華のことを一途に思う忍の話です。
忍の事を何も思っていなかった和華がだんだん惹かれていくところが良いです。
自分が中学生の頃、どハマりした漫画です。
あれから15年くらい経っていますが、
今でも読み直しています。
道徳的な物語。感動あり。時に笑いもあって、一度は読んで欲しい漫画です。
ドラマ実写化を見て漫画読みました!
初めは綾華と東郷の女王様と王様の契約結婚でしたが、お互い惹かれあってくるところがとても好きです。
2人ともお互いの事すごく好きなんだな〜と。幸せな気持ちになれた作品です。
無料分、途中!ですが、
凄くおもしろいです!
サッカー部のマネージャーと部員というザ・青春な設定であって、珍しく女の子が留年するパターン。
その留年にも元カレ関連の理由があって。。。
続きが気になりすぎて残りの無料分待ち遠しいです。無料分読み終わった後も課金したいくらいです。
無料分全部読みました。
これからどうなるの、、、って凄く気になる
課金するか悩み中です。
主人公がとてもかわいい!
うるわしの宵の月