pageoneさんの投稿一覧

投稿 1,054件 / いいね獲得 505件

品はないけど好き

ヒロインがいまいち品がなく、見た目が私的にイマイチですが、女子高生がいきなり貴族の姫君のように優雅でおしとやかになるわけもないので逆に面白かったかな。
    利用し合うはずだった陛下が溺愛しはじめるのがいいですね。

良い世界観

半魔族の王と生贄の人間の少女のお話。魔族と人間が闘い憎み合う世界で、二人がお互いを唯一無二として愛を育み回りをも変えていく。
    人に戻った時の王はまだ若くイケメンだけど、魔族の時は老齢な感じ。王妃となったサリがとにかく頑張り屋で健気。応援したくなります

三兄弟の話

同時進行で黒龍の長兄、長女、次男の話が進んでいくのでよく言えば飽きない。悪く言えば放置プレイかー、あっちのほうを知りたい!となる。私は長女のお話が気になる。身分違いなボディーガードとの恋。学歴無し家柄は施設育ち、金もない。ただ真っ直ぐな性格が好かれたのだけどまだそこまで長女のことを好きではない?
    先が気になるなぁ

名作

学生の頃、古典に興味をもつきっかけになりましたね。
    話の内容は本当に源氏の君がクズでイライラ。でも古典ですもんね、仕方ないけど紫の君が可哀想でならなかった。
    絵の美しさも相まって不滅の名作だと思います

絵は綺麗

ヒロインが可愛いしストーリーもよくある話ではあるが面白いです。武官だと思ってたのに実は~ってちょっと読める展開ではあるけれど、運命を変えようと頑張るヒロインに好感もてました

絵は綺麗

俺様なのはメッチャ好きなんですが、皇帝があまりにも嫌われすぎ。そのうちに聖下様も好きになるのでしょうが、あまり引っ張るようなら途中離脱ですね

悪女ではないね

ヒロインのエルザは先を見越したとても優秀な女性ですね。妹の代わりに北の怪物と噂されてる公爵様に嫁ぐのですが、2人とも似た者同士で契約結婚のつもりがどんどん惹かれていきます。
    悪い冬の魔法使いとの争いで共に闘い絆も深めていきます。素敵なお話で先が気になります

面白いです

悪女転生物は色々ありますが、悪女が結構すぐにヒーローといい感じになっちゃいますが、必死にニートライフを守ろうと陛下をつれなくするあたりが笑えます。先が楽しみな漫画。

執着好きです

男の執着がヤバイですね。本当の話では妊娠しないので、本の世界と違ってるのかな。でも逃げ出したルール。気がふれたように探すカリックス。いいですねー執着、狂愛。大好きです

なんか面白そう

性悪王妃と魂が入れ替わって本の自分は死んでしまってーってことはずっと王妃として生きていくんですね。面白そうです。しかも王様にはメッチャ嫌われるてるのもいいですね。マイナスからのスタート。先が楽しみ。課金してみよう