あまり、、
以前の職場に実際にお壺様がいらっしゃり、その方のならハマるかも!お壺様に寄り添う目線で語られていくのかな。
題名で盛大にネタバレしているという新しいスタイルに興味を惹かれました。内容に自信ありで、きっと驚きの展開なのかなと。
他の作品でこちらの作者さん気になり、試し読みしてみました。とても実力ある方だと思いました。最近の作品は更に魅力的かも?
1話目の理不尽さがとてもキツいです、、実際にこういう事ってあるのでしょうか、、絵柄が丁寧で臨場感があります。
今まで知らなかった世界でした。当たっても大変な場合もあるのですね、、宝くじ。サクサク読める感じではなかったので試し読みのみです。
見たままですが、好き嫌いが分かれる絵柄かもしれません。説明的なセリフまわしが多い印象でしたが、コラムと漫画の中間のような持ち味なのかも。
明るい作風で楽しく離婚できそうな雰囲気。理不尽だらけの中、ひとりでも行動を起こす主人公に好感を持てます。
こちらのサイトだとたくさんの作品を試し読み出来るので、好きな作品に出会えるのが嬉しいです。こちらの作品と似た設定の作品が多いような、、?
試し読み1話ではまだヤキモチまで出てきませんでした。しかしオニ上司さんの可愛さのモトらしき雰囲気が出ていました。
カラーとの事で試し読みしました。イジメのシーンがショックで読み続けられず…。でも、定番な感じなのが作者さんの配慮なのかもしれません
お局様とは呼ばせません~年下の稲葉くんは甘くて強引~