Shiwo.さんの投稿一覧

投稿 1,374件 / いいね獲得 297件

1人ちょっとイラつく女の子いますが、全体的にはダメ男を成敗していくので楽しんで読めます。個人的はもっとバッサバッサ切っていって欲しい!!

面白そう

令嬢で不遇な対応で育ち、お見合いで素敵な殿方に見初められる話は他にもあるけど、絵も綺麗だし、話がリアルだからこの話の方が入り込める。これから読み進めていこうと思います!!

話としては面白い

夜の世界に足を突っ込んだことのある自分としては、とても興味深く面白い。でも、やはり、人を殺したり詐欺を正当化するのは違うかな、と思ってしまう。現実に起こることだから仕方ないのだけど、、、

1番のオススメ

漫画を読んで幸せな気分になりたい私にとっては一番の作品です!!こんな人いたら私も恋しちゃうよ!!って思う魅力的な登場人物たち。絵もとても綺麗でうまくて、腕の描き方とかそそられます!!恋したくなりますっ!!隣に寝てる旦那の顔を、はたきたくなります!!!

イライラします。

こんなこと言ってはいけないのはわかっていますが、イジメられている方にも少しは原因があると思います。イジメそのものの原因ではなくて、イジメられてもいいようにしているというか、イジメられに行くというか、、、
    母なのだからもっと強くなって欲しいものです。

胸が痛い

自分にはこんなにピュアな時期はあったんだろうか、と、、、
    何度読んでも泣けるし、恋がしたいと思える作品。長いけどそんなに長いなんて思えないくらい夢中になって読んでしまいます。
    キュンキュンし過ぎて胸が痛い。もう一度高校生に戻りたい。
    女子校に行かせる予定の娘には読ませられない。

考えさせられて面白い

まだ全部は読んでないけど、今のところ1番最初の話が一番心に来る。考えさせられる。後半は面白いけど、でも、主人公のクセが強くなり過ぎてあんまり感情移入ができなくなって来る。

気になる!

他のサイトで途中まで読んでて、このサイトで完結してるので続きを読もうと思ったら!
    ラストは涙と書いてあったので、最後まで頑張って読もうと思います。
    恋愛を忘れかけてる方におススメ。
    また想いを復活させるべく、一緒に読みましょう。

やはり悪い奴には天罰を!

弁護士の言動がいちいちイラつくけど、結局、弁護士なんて相談しに来る人に対して、こんな風にしか思ってないってことよねー。追加でお金とか請求してくるのとか嫌だけど、仕事だし、、、
    なんか、、、仕方がないけどなんかなぁ、嫌だなぁ弁護士って仕事。

わかりみっ!!!!

どうして男ってこういうクズ多いのだろうか。
    長く付き合ったことには意味があるはずなのに、新しいものやちょっと別の物が食べたくなったみたいな感じで、他に行って、やっぱ違うって戻ってくる。馬鹿すぎる。。。
    息子をきちんと育てなければいけない、と思った。思い出した。