ぽんととままさんの投稿一覧

甘いお話ですね。でも溺愛系は好きです。
    りさちゃんも美人なだけじゃなくて、もとはいい子なところも読んでいて気持ちいいです。

いわゆるシンデレラストーリー的なかんじ。
    もとかの奪った女、最悪~。奪ってもなおかつ主人公にいじわるしてくるなんて、いつか大きな罰がくだればいいなと思ってます。

モノクロ版は無料分まで読みました。
    おもしろいなーって思ってました。清子ちゃん可愛いし、部長は色っぽくてイケメンなのに、溺愛っぷりがまた良くて。
    カラー版だと、もう部長の色っぽさが増しててびっくりでした!

無料だからと思って読み始めたら、どっぷりはまりました!
    イケメンと陰キャラといういかにも漫画らしい設定ではあるけど、そうは思ってても面白い!胸キュン多いし、付き合いだしてからどんどんお互いの好きが増えていったように思います。
    キャラクターがたくさん出てきて誰だっけ?みたいなときもあります…。
    無料分終わっちゃたけど、課金したい漫画です。

少女漫画らしい、現実ではあまりあり得なそうな設定の話です。お嬢様高校の子と不良。
    けれど、椿くんのほうが前から心音を好きだったのは、おもしろいなと思ってよ見続けてきます。

ヒロインの女の子が可愛い!
    健気で応援したくなります。
    センパイと付き合っているような距離間なのに、なかなか正式に付き合っていない間がもどかしい!

立場の違う二人
    結末が予想できるようでできないけど、せつない話です。さとこは真っ直ぐな性格で健気。とても素晴らしい女性です。殺し屋もさとこに出逢い少しずつ変わり、またさとこも進平に惹かれていく。最後はどうか二人とも幸せになって欲しいです…

深瀬君、かっこいいです。
    何か過去に主人公とあったことがあるもようで…。
    元カレも最悪。その彼女も最悪。二人の前に深瀬君が現れたときは気持ちよかったです!