着物は奥が深い!
着物に詳しくなりそう!実際に話すまでお互いに少し気になっていたなんて素敵です。
ただ、お互いにお話ができるようになるまでが長くて、まだかなぁという感じではありました。
主人公が正直者でかわいらしい。ど面食いなのもおもしろいと思います。
SNSとは時代にそった漫画だなと思いながら途中まで読みました。
無料の最初の方だけ読みました。
異世界にとんで、結婚した相手は子供…。一体誰とくっついて、どんな形で終わるのか想像もできません。ある意味、それはそれでいいのかもしれませんが。
主人公の真面目さや仕事っぷりに、周りのイケメン達が心許していくさまは好きです。にしても、元カレとその彼女には腹が立ちます!
主人公がたくましく凛としていて好き。けどやっぱり弱さもあり、それを側で守ってくれたりカバーしてくれる存在のイケオジ。素敵な話です。
とうやらお互いに想い合っているのに、すれ違ってしまい、いじらしいです。毎回はやくくっつかないかなーと思いながら読んでいました。
レオンがエスターにメロメロなのがいい!けど
最初はそんな素振りなかったけど急に「エスターのことが大好き」なレオンになった感がします。
美男子が本当にきれいでかっこいいー!
オレ様系のあらんが凪に本気になったら、どんな感じになるんだろうと、楽しみです。
ひとつ屋根の下の恋愛物語、好きです!
先生がまた古風な雰囲気をかもしだしていて、いつか「ふみ」と呼ぶ日が来るのかなと期待して読んでいます。
最初はあまり面白くないと思いました。けど、ちえりちゃんよ素朴さや、安堂くんのかっこよさなどにどんどん読んでしまいました。
恋せよキモノ乙女