ぽんととままさんの投稿一覧

読みやすいです

陰陽師関係の話って難しいものとかもありますが、このお話はスッと入っていけました。
    ただ、設定的に和なのか洋なのかちょっとわかりません。陰陽師でてくるから和なのかと思ったら、ドレス着ていたりするし主人公の女の子は中国っぽく見えるし。

男心というより、あまりにもはっきりとものを言う星名さんにあまり好感が持てませんでした。レッドのおじさんも、この歳まで独身だったのは『君に会うため』とかなんとか言ってるけど、やはりこちらも結婚できない何かがあったのでしょう。そう考えると、二人はお似合いなのかも。

テンポのいい話

いわゆるシンデレラストーリー。えなちゃんによってみんながいい人になる、ほんわかする話です。けど社長都のイチャイチャはドキドキします。テンポがよくて、とんとん進んで行きますが焦らされるよりはいいです。

相変わらずの優しい世界

続編もやはり優しさのつまった世界です。
    まわりの人たちの優しさは変わらず、またさくらちゃんを助けてくれる人が増えました。
    月が意外にもさくらちゃんに優しいのにはいつもキュンキュンします。

モノクロ版は無料分まで読みました。
    おもしろいなーって思ってました。清子ちゃん可愛いし、部長は色っぽくてイケメンなのに、溺愛っぷりがまた良くて。
    カラー版だと、もう部長の色っぽさが増しててびっくりでした!

穏やかにゆっくりと話が進んでいく感じです。
    初子は学費を稼ぐために、ヒイロのところで資料まとめのバイトをします。そういう仕事って素人でもできるものなのでしょうか…。
    歳の差があるみたいですが、見た目的にはそんなに感じません。

おもしろいかも!

まだ無料の2話しか読んでませんが、先が気になります!課金しよう!
    年下男子に溺愛&甘やかされるなんて羨ましい。かんなさん、ほんとに人生の底だったのでこれからは幸せになってもらいたいです。

いい♡

悟空、可愛い!
    4人の関係性が好きですね。三蔵はお坊さんなのにタバコもすってたり原作の話とだいぶ違うところもあれば、悟空と三蔵の絆はしっかりあるところとか原作に沿ってるようなところも好きです!

せつないねー

結婚が決まっているのに、もっといい人が現れて惹かれていくなんて、せつないねー。まぁでも婚約者もいまいちな人そうだし、自分の求めている理想が婚約者にはなくて、別の人に理想像があったら惹かれてしまうのかもね。

ほんと、まいりました。

相思相愛で始まったお付き合いではなくて、付き合ってからお互いに(特に先輩が)好きになっていくのがいいですね。絵が可愛いです。
    何気なく試し読みして、どんどん引き込まれました。