カエルもこの人が描くと可愛く見えます。独特のふんわりした世界が広がっていて、コミカルに話が進んでいくかんじです。でもたまにシリアスっぽくなるときがすごく好きです。
この人の作品はピンポイントの職業の物語で好きです。こんな仕事もあるんだなとか、この仕事はこんな感じなのかと思うところがたくさんあります。
あぁこういう仕事もあるんだなと思った作品でした。あげはの作るものにいつも感心していました。有坂さん、かっこいい~!
まだ最初の数話しか読んでいませんが、先が気になります。課金をしようか迷っています。
エロさもあり、恋愛模様もあり気になる作品です。
美形な兄が二人もいて羨ましい!
絵のタッチがさらっとしていて私は好きです。
主人公をとりまくキャラクターもそれぞれ味があっていいですね。
艶っぽいです。背中にアザがあるあたり、色っぽく感じます。
けど、なんだか課金してまで読まなくていいかなと思ってしまいました。
陰陽師関係の話って難しいものとかもありますが、このお話はスッと入っていけました。
ただ、設定的に和なのか洋なのかちょっとわかりません。陰陽師でてくるから和なのかと思ったら、ドレス着ていたりするし主人公の女の子は中国っぽく見えるし。
表紙と漫画の絵がなんかちがうような…。
漫画の絵は少女漫画のようなタッチ。だからなのか、主人公が社会人ってぴんとこない。
前作も優しい世界が広がっていましたが、続編もやはり優しい世界でした。前作は先生として、続編は彼氏として蓮見ちゃんを見守っているほむらくんが大好きです!!
…ほんとにもてないの?
無料分しか読んでいませんが、これからは先、二人がお互いどのように好意を持っていくのか気になります。
妖狐が綺麗です!
ケロケロちゃいむ